Единый банк проектов Ассоциации инвесторов Москвы включает уже 28 объектов

Единый банк проектов Единый банк проектов

Руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что Единый банк проектов Ассоциации инвесторов Москвы уже состоит из 28-и объектов недвижимости, площадь которых составляет по 3-5 тыс. квадратных метров, пишут «РИА Новости».

В этот банк попадают только те проекты, которые прошли согласование столичного правительства.  Проекты из этой базы данных не имеют больших размеров, поскольку по крупным территориям инвесторы договариваются, как правило, между собой сами.  В основном там находятся объекты площадью 3-5 тыс. квадратных метров.

Среди них – строительство жилья на 10 тыс. квадратных метров, которое ведется на улице Циолковского, проект сооружения многофункционального центра на 70 тыс. «квадратов» в Елизарово и гостиницы на 6 тыс. квадратных метров в Переведенском переулке.

Единый банк проектов представляет собой информационно-аналитический портал, который создавался с участием Ассоциации инвесторов Москвы. Ассоциация принимает заявки от инвесторов, наполняет сайт и сопровождает проекты, а Москомстройинвест следит за актуальностью и достоверностью данных. На сайте размещена интерактивная карта Москвы, где обозначены проекты, которые  находятся в разной степени проработки. По разным причинам эти проекты в сложившихся условиях не могут реализовать, потому  инвесторы хотят их продать или привлечь партеров.


13 Августа 2015 12:53
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей