ЖК «Люберцы 2015» дарит покупателям квартир полную меблировку

ЖК «Люберцы 2015» ЖК «Люберцы 2015»

Жилой комплекс «Люберцы 2015», реализуемый компанией «Самолет Девелопмент» в подмосковных Люберцах, станет первым проектом комфорт-класса в Московском регионе, где покупатель получит не только высококачественную отделку, но и полную меблировку квартиры. Таким образом, отметить новоселье можно будет сразу же после получения ключей.

В рамках совместной программы с крупнейшим в мире производителем мебели и товаров для дома – шведской компанией IKEA – покупатели 50 квартир в ЖК «Люберцы 2015» получат невероятно щедрый подарок: сертификат на приобретение всей необходимой для комфортной жизни мебели. В зависимости от количества комнат сертификат будет иметь различный номинал: 170 тыс. рублей для «однушки», 250 тыс. рублей для двух- и 300 тыс. рублей для трехкомнатной квартиры. Эти суммы были специально рассчитаны таким образом, чтобы их хватило на стильную обстановку для своего нового жилья. А это значит, что покупателю не придется нести никаких дополнительных затрат, кроме приобретения самой квартиры.

Более того, обладатель сертификата автоматически становится членом бонусной программы IKEA Family и получает дополнительную скидку 10% от суммы покупки. Еще 10% от номинала сертификата IKEA возвращает на подарочную карту, которой также можно воспользоваться для покупки товаров для дома. Таким образом, реальная сумма, которую покупатель квартиры в ЖК «Люберцы 2015» сможет потратить на меблировку, будет ощутимо выше.

Но и на этом подарки от компании «Самолет Девелопмент» и IKEA не заканчиваются. В качестве дополнительного бонуса обладатели сертификатов смогут разработать уникальный дизайн-проект квартиры с персональным дизайнером, который поможет подобрать всю необходимую мебель в рамках указанной суммы.

«Во многих странах мира покупателям квартир в новостройках достаточно перевезти свои личные вещи и можно начинать жить: зачастую квартиры сдаются не только с отделкой, но и меблировкой. В России эта практика еще не прижилась. И компания "Самолет Девелопмент" является одним из первых игроков рынка недвижимости, предложившая своим покупателям такую опцию. С сертификатом на покупку мебели IKEA наши будущие жители смогут стильно обставить свою новую квартиру. Им останется только привезти зубную щетку», - комментирует Антон Новиков, руководитель отдела рекламы и связей с общественностью компании «Самолет Девелопмент».

Спецпредложение действует до тех пор, пока все 50 квартир не будут распроданы. При этом количество квартир, приобретаемое одним покупателем, не ограниченно – сертификат будет выдан на каждую квартиру.

Компания «Самолет Девелопмент» регулярно проводит различные акции в своих проектах. Ранее покупатели квартир уже получали скидки на кухонную мебель IKEA, а также сертификаты и скидки на кухни мебельной фабрики «Мария». 


13 Августа 2015 13:29
Источник: Самолет Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей