Компания Urban Group стала партнером международных соревнований по танковому биатлону

Urban Group Urban Group

Девелоперская компания Urban Group стала партнером международных соревнований по танковому биатлону, которые проходят с 1 по 15 августа в рамках Международных Армейских игр  на военном полигоне в подмосковном Алабино.

«Компания Urban Group активно развивает социально-ориентированные программы, благодаря которым люди, которые раньше не могли себе позволить улучшить жилищные условия, могут сделать это сегодня. Отдельную поддержку компания оказывает военнослужащим и, в том числе, с удовольствием принимает участие в различных мероприятиях, организованных для военных», - рассказывает Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

В жилых комплексах компании Urban Group по «Военной ипотеке» можно купить квартиру с выгодой до 5%. А недавно компания Urban Group запустила программу лояльности для военнослужащих -  «Однополчане». Ее идея – продолжить традиции, сложившиеся за время службы, у военных и создать условия, чтобы семьи армейских друзей могли жить рядом в одном жилом комплексе. 

Отметим,  соревнования по танковому биатлону проводятся третий год, это очень важное и зрелищное мероприятие, приводящееся по инициативе Министерства обороны РФ и в рамках Армейских международных игр. В этом году на армейские игры «АрМИ-2015» прибыли представители из 16 стран мира, а всего участие в них примут более 2 тысяч военнослужащих.   Контактная информация


13 Августа 2015 18:10
Источник: Urban Group

Читайте также:





Архив новостей