Управляющая компания NAI Becar займётся клинингом в ФССП

Фото: ShutterStock

Управляющая компания NAI Becar победила в аукционе Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу на оказание услуг клининга. Объекты заказчика расположены на Большой Морской улице, 59 и Московском проспекте, 182.

Согласно заключённому договору, в обязанности управляющей компании входит ежедневная уборка мест общего пользования и кабинетов служащих. В технологические карты был заложен чёткий регламент предоставления услуг, учитывающий график работы приставов.

ФССП по Санкт-Петербургу впервые привлекла внешнего подрядчика для обслуживания служебных помещений. Ранее уборка зданий осуществлялась штатным персоналом ведомства.

«Различные органы власти и государственные учреждения всё чаще стали прибегать к услугам аутсорсинга. Отсутствие необходимости содержать собственный штат непрофильных сотрудников, закупать материалы, позволяет бюджетным организациям значительно сократить расходы, – рассказывает Наталья Скаландис, управляющий директор PM NAI Becar. Как правило, успешный опыт партнёрства с внешними аутсорсерами побуждает гос. заказчиков расширять техническое задание при следующих закупках».

14 Августа 2015 17:02
Источник: NAI Becar

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.