Сбербанк снижает ставку по ипотеке в Микрогороде «В лесу»

Микрогород «В лесу» Микрогород «В лесу»

В флагманском проекте компании Rose Group Микрогороде «В лесу» продолжают создаваться наиболее выгодные условия для приобретения жилья в кредит. Сбербанк России, один из ключевых игроков ипотечного рынка России, снизил ставку по государственной программе субсидирования ипотеки до 11,4%.

С текущего момента Сбербанк предлагает всем желающим приобрести квартиру в Микрогороде оформить ипотеку по новой выгодной ставке – 11,4% годовых. Ранее кредиты выдавались под 11,9%. В соответствии с условиями льготной программы заемщик может взять ипотеку на срок до 30 лет, а первоначальный взнос должен составить не менее 20% от стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита не должна превышать 8 млн рублей.

Напомним, что с марта 2015 года Микрогород «В лесу» был включен в специальную программу субсидирования ипотеки от Сбербанка. Государственная инициатива рассчитана на ближайший год и призвана поддержать рынок ипотечного кредитования России. Недавно в связи с увеличившимся спросом на ипотеку бюджет программы был увеличен до 554,354 миллиардов рублей.

Традиционно в массовом сегменте возможность приобретения жилья в кредит пользуется популярностью. В Микрогороде «В лесу» около 37% всех сделок осуществляется с привлечением ипотечных средств. Учитывая данный показатель, компания Rose Group постоянно ведет диалог с банками-партнерами и активно развивает совместные программы. Важнейшим принципом проекта является доступность покупки жилья. Именно с этой целью в Микрогороде на регулярной основе проводятся «Ипотечные субботы», где покупатели могут сравнить представленные кредитные предложения и подобрать самый оптимальный вариант.

Отметим, что до конца лета в Микрогороде «В лесу» действует акция при покупке в ипотеку: все оформившие кредит на квартиру в квартале «Семейный» получают скидку 2% от стоимости жилья. Таким образом с учетом новых выгодных предложений от банков приобретение квартиры в Микрогороде становится еще более доступным.

Наталья Саакянц, коммерческий директор Rose Group: «Компания Rose Group в течение многих лет поддерживает тесное сотрудничество со Сбербанком России. Нынешнее снижение ставки кредитования, безусловно, станет новым стимулом к повышению спроса на квартиры в Микрогороде «В лесу»».  


17 Августа 2015 10:51
Источник: Rose Group

Читайте также:





Архив новостей