«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» получила разрешение на строительство двух детских садов в ЖК «Южная акватория»

ЖК «Южная акватория» ЖК «Южная акватория»

В ближайшее время «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» начнет строительство двух дошкольных детских учреждений в жилом комплексе «Южная акватория» на юго-западе Санкт-Петербурга.

Для создания комфортной жилой среды в комплексе «Южная акватория» запланировано открытие двух детских садов. Для их размещения вскоре начнется строительство двух отдельно стоящих трехэтажных зданий. Каждое из дошкольных детских учреждений рассчитано на 155 малышей от года до семи лет.

Восемь разновозрастных групп по 15-20 человек разместятся в помещениях, включающих групповую комнату, буфет, спальню, раздевалку и помещение для хранения игрушек. В зданиях детских садов будут специально отведенные места для занятий музыкой, физкультурой, а также бассейн. Перед зданиями детских садов будет обустроена просторная огороженная и специально оборудованная площадка для игр. Отдельное место будет отведено для спортивной площадки. На каждом объекте предусмотрен автоматизированный пост охраны с пультом видеонаблюдения.

К строительству одного из детских дошкольных учреждений «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» приступит в августе, второго – в октябре. Их ввод в эксплуатацию намечен на 4 квартал 2016 года.

Новый жилой комплекс «Южная акватория» представляет собой масштабный проект, в состав которого входят несколько жилых кварталов. Общая площадь застройки — 23,9 га. Проектом предусмотрено возведение эффектных домов высотой от 7 до 25 этажей, которые будут дополнены пешеходными променадами, скверами, спортивными комплексами и детскими площадками. По проекту запланировано создание более 5 тысяч современных квартир с чистовой отделкой из высококачественных материалов.


17 Августа 2015 15:48
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей