ЮниКредит Банку увеличен лимит на выдачу ипотечных кредитов по госпрограмме до 3 млрд рублей

ЮниКредит Банк ЮниКредит Банк

Министерство финансов Российской Федерации установило для ЮниКредит Банка новый лимит средств на выдачу ипотечных кредитов в размере 3 млрд рублей (ранее лимит составлял 2,152 млрд рублей).

Прежде всего, увеличение лимита оправдано тем, что ЮниКредит Банк предлагает выгодную ставку по совместной программе с партнерами: 10,5% годовых на весь срок кредита. Стать партнером Банка по ипотечной программе чрезвычайно просто: требования к партнерам и список документов для аккредитации минимальны. По состоянию на 15 августа 2015 года среди партнеров Банка уже более 140 компаний, в числе которых ведущие игроки рынка первичного жилья.

«Партнеры ЮниКредит Банка – застройщики и девелоперы – заинтересованы в продолжении нашего участия в государственной программе как в связи с наличием уже одобренных заявок, так и в расчете на продажи еще не реализованных квартир, – говорит Александр Мартынов, начальник Управления по работе с партнерами Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка. – На сегодняшний день мы получили от покупателей строящегося жилья заявлений на кредит на общую сумму более 2,8 млрд рублей. При этом число аккредитованных жилых домов на данный момент превышает 250 и в ближайшее время увеличится, поскольку мы экспоненциально наращиваем их количество. На основании этих цифр мы ожидаем, что Банк выйдет на номинальные мощности по кредитованию в рамках госпрограммы в августе-сентябре 2015 года».


18 Августа 2015 16:05
Источник: ЮниКредит Банк

Читайте также:





Архив новостей