Микрогород «В лесу» - финалист премии FIABCI Prix d’Excellence 2015

Микрогород «В лесу» Микрогород «В лесу»

14 августа завершился первый этап оценки проектов в рамках конкурса FIABCI Prix d'Excellence «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2015». По результатам online-голосования в номинации «Жилая недвижимость: высотное строительство» жюри отобрало 6 финалистов, в число которых вошел и флагманский проект Rose Group Микрогород «В лесу». В 2015 году в данной номинации участвовало 12 крупнейших проектов из разных регионов России, включая Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Традиционно все проекты-участники конкурса FIABCI Prix d’Excellence проходят жесткую оценку в соответствии с девятью критериями, среди которых архитектура, процесс реализации, финансирование, маркетинг, влияние объекта на окружающую среду, общественная польза и социальная значимость и др. Окончательное подведение итогов и церемония награждения состоятся 7-9 сентября 2015 года в рамках IX Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.

В этом году в Национальном этапе премии Prix d’Excellence приняли участие 67 проектов из 16 городов России. Ежегодно высокий престиж конкурса привлекает крупнейших девелоперов России, предлагающих качественный и проработанный продукт на рынке недвижимости. Микрогород «В лесу» так же, как и другие финалисты номинации «Жилая недвижимость: высотное строительство», в полной мере отвечает современным требованиям строительства комфортного жилья. На сегодняшний день Микрогород «В лесу» является одним из немногих подмосковных проектов, где реализована концепция «двор без машин», все квартиры продаются с чистовой отделкой, а также активно создается сообщество жителей. Одним из важнейших аспектов развития Микрогорода «В лесу» является образовательная инфраструктура: сегодня для жителей работают школа на 1100 учеников и детский сад на 180 воспитанников. На текущий момент жилые корпуса «Первого» квартала Микрогорода уже заселены, в декабре 2015 года будут сданы в эксплуатацию первые дома второго «Семейного» квартала.

FIABCI Prix d’Excellence – международный конкурс реализованных девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости. Этот один из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости проводится Всемирной федерацией профессионалов рынка недвижимости FIABCI при поддержке The Wall Street Journal ежегодно, начиная с 1992 года.


19 Августа 2015 10:40
Источник: Rose Group

Читайте также:





Архив новостей