Международный логистический оператор арендовал треть этажа БЦ «Сенатор»

БЦ «Сенатор» на Попова БЦ «Сенатор» на Попова

Компания CONTRAIL, специализирующаяся на таможенном оформлении и доставке товаров в Россию из стран Юго-Восточной Азии, заняла 1075 кв. м. в бизнес-центре «Сенатор» на Попова, 37, лит. Щ. В офисный блок площадью более трети этажа здания переехало петербургское представительство, являющееся головным для логистического оператора.

Причиной смены офиса послужило увеличение масштабов CONTRAIL и планируемое открытие новых направлений деятельности. Логистическая компания искала офис в формате openspace большого метража в здании класса А на Петроградской стороне. Предложение сети бизнес-центров «Сенатор» на Попова, 37 соответствовало основным критериям арендатора и выгодно отличалось развитой инфраструктурой – наличием нескольких точек питания и обширного паркинга.

«Наличие парковки для бизнес-центров класса А и В+ считается негласной нормой. Но специфика Петербурга, в котором районы исторической застройки совпадают с основными деловыми зонами, значительно усложняет эту задачу. Для охраняемой стоянки на прилегающей к бизнес-центру территории элементарно нет места, а строительство подземного паркинга не просто дорогое удовольствие, но и часто невозможно в реконструированных зданиях. Я горжусь, что в нашей сети нет проблем с парковочными местами для арендаторов и их гостей, и уверен, часто это преимущество оказывается решающим при выборе офиса в элитном сегменте», - комментирует управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин. 


19 Августа 2015 11:42
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей