В смоленском ТРЦ «Галактика» состоялось открытие Galaxy Park

ТРЦ «Галактика» ТРЦ «Галактика»

На прошлой неделе в Смоленске состоялось техническое открытие семейного парка развлечений Galaxy Park, общая площадь которого составляет порядка 7500 кв.м. Парк расположился в новых площадях торгово-развлекательного центра «Галактика».

Galaxy Park – проект Антона Сигаева, Павла Тимца, Константина Комарова и партнеров, совладельцев Maza Park и FUN24.

В зоне развлечений Galaxy Park действуют боулинг на 16 дорожек, 12 столов для американского пула и 8 для русского бильярда, 9 столов для тенниса, автодром, Q-Zar, зона игровых симуляторов и зона детских аппаратов, детский лабиринт, карусель UFO, Vortex-туннель, зеркальный лабиринт, лазерный лабиринт, роллердром, аттракционы Родео и Derby, компьютерный клуб, Fast Attak Game, а также караоке-клуб, ресторан и бары. Вместимость зоны фудкорта, ресторана и караоке-бара составит до 400 человек.

ТРЦ «Галактика» был открыт в 2012 году. Это первый современный торговый центр окружного формата в Смоленске. Якорными арендаторами являются продуктовый гипермаркет «Карусель», гипермаркет электроники и бытовой техники «М.Видео», спортивный гипермаркет «Спортмастер», магазин товаров для дома «Уюттера», а также мультиплекс на семь залов «Сильвер Синема». С открытием новых площадей общая площадь ТРЦ увеличится до 67000 кв.м., что сделает «Галактику» самым крупным ТРЦ региона. Заполненность новых площадей операторами составляет 83 %, на данный момент помимо парка якорными арендаторами новых площадей стали мебельный ритейлер «Столплит» и гипермаркет детских товаров «Дочки-сыночки», также в состав торговой галереи вошли такие модные бренды как Sela, Camelot, Guess, Acoola и другие.

Открытие новых площадей ТРЦ «Галактика» было намечено еще на апрель 2015 года, но привлечение на территорию семейного парка развлечений значительно увеличило объем строительно-монтажных работ, ввиду чего открытие несколько раз переносилось. Официальное открытие новых площадей намечено на 5 сентября 2015 года. На данный момент помимо Galaxy Park уже принимают покупателей мебельный оператор «Столплит» и несколько ритейлеров торговой галереи.


19 Августа 2015 12:07
Источник: ТРЦ «Галактика»

Читайте также:





Архив новостей