В «АФИМОЛЛ СИТИ» скоро откроется кафе-кондитерская Upside Down Cake

Кафе-кондитерская UDC Кафе-кондитерская UDC

В начале октября в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» откроется сетевое кафе-кондитерская UDC. Помимо авторских кондитерских изделий, в меню будет представлен классический нью-йоркский завтрак.

Кафе-кондитерская откроется на 2-ом этаже в Малом атриуме ТРЦ на площади свыше 180 кв. м. UDC - это кафе с вкусной и понятной кухней: брускетты, панини, сэндвичи, крабовые кейки, котлеты из индейки, яйца Бенедикт, кесадилья с курицей и многое другое. В напитках владельцы кондитерской делают акцент на кофе – классический эспрессо, оригинальный флэт уайт, капучино сникерс и альтернативные способы заваривания кофе. Также в кафе доступна услуга «еда на вынос» - кофе и легкие закуски можно заказать по пути на работу или домой.

Интерьер кафе-кондитерской в ТРЦ выдержан в общей стилистике всех заведений сети: бело-голубые тона, высокие столы и стулья, в оформлении используется фактура дерева, латунь и мрамор, интерьер украшен необычными люстрами. Однако характерный акцент дизайнерского решения выделит заведение в «АФИМОЛЛе» среди прочих.

Меню сети UDC состоит из авторских блюд, в приготовлении которых используются высококачественные натуральные продукты от мировых поставщиков, а собственное кондитерское производство позволяет непрерывно контролировать качество продукции.


19 Августа 2015 14:45
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей