Объекты RD Group вошли в шорт-лист FIABCI Prix d’Excellence

Романов двор Романов двор

Два проекта холдинга RD Group в шорт-листе премии FIABCI Prix d’Excellence: международная школа UWC Dilijan College и деловой центр «Романов двор».

FIABCI Prix d’Excellence – одна из самых престижных международных премий в области недвижимости и единственная из них, имеющая российский этап. Всего на конкурс было подано 60 заявок, однако в шорт-лист вошли лишь 38 объектов.

Международная школа UWC Dilijan College была выдвинута на премию в номинациях «Общественный сектор» и «Устойчивое развитие. Энергоэффективность», также в двух категориях номинирован и деловой центр «Романов двор» – «Офисная недвижимость» и «Устойчивое развитие. Энергоэффективность».

Школа является уникальным для стран СНГ образовательным проектом, который сочетает в себе передовые технологии в области строительства и энергоэффективности и заботу об окружающей среде. UWC Dilijan College – единственное образовательное учреждение на территории СНГ, сертифицированное по стандартам экологического строительства BREEAM. Кроме того, UWC Dilijan College отмечен наградой IGRA Green Roof Leadership Awards 2015, а также победил в европейском этапе международной премии International Property Awards 2015 в категории Public Services Development.

Премиальный деловой центр «Романов двор» расположен в Романовом переулке в непосредственной близости от Кремля. «Романов двор» выдвинут на соискание премии благодаря высокому качеству реализации, продуманной инфраструктуре, эффективному управлению и сертификации по международным стандартам экологического строительства BREEAM.

Во время следующего этапа премии участники шорт-листа будут соревноваться друг с другом за выход в международный финал награды. Школа UWC Dilijan College поборется с терминалом аэропорта «Курумоч» в Самаре и учебным комплексом НИУ ВШЭ, а деловой центр «Романов двор» – с бизнес-центрами Eightedge, «ОКО», «Лотос» и «Демидов». Победители премии будут объявлены в сентябре 2015 года в рамках IX Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate. Всего премия будет вручена в 14 номинациях, в ряду основных можно отметить категории «Торговая недвижимость», «Офисная недвижимость», «Индустриальная недвижимость», «Гостиничная недвижимость», «Жилая недвижимость» (высотная и малоэтажная), «Социальный сектор» и «Устойчивое развитие. Энергоэффективность»


19 Августа 2015 17:16
Источник: RD Group

Читайте также:





Архив новостей