Российское представительство Swatch Group расположится в БЦ Delta Plaza в Москве

Delta Plaza Delta Plaza

Крупнейший в мире производитель часов, швейцарская компания Swatch Group заключила сделку по аренде 2,7 тыс. кв. м офисных помещений на 8-м этаже бизнес-центра класса А Delta Plaza в Москве. Управляющей компанией объекта является Accent Property Management (Accent PM), входящая в состав компании Accent Real Estate Investment Managers (AREIM), консультантом сделки по аренде площадей выступила компания JLL.

Swatch Group, основанная в 1983 году в Швейцарии, успешно развивается на российском рынке уже 10 лет. В Delta Plaza разместится представительский офис Swatch Group в России. В настоящий момент разрабатывается дизайн-проект нового офиса, переезд компании намечен на январь 2016 года.

Accent PM – профессиональная управляющая компания, бизнес-подразделение инвестиционно-девелоперской компании AREIM. Под управлением Accent PM находятся активы в секторах офисной, складской и торговой недвижимости, общей стоимостью более 300 млн долл.

Девятиэтажный бизнес-центр класса А Delta Plaza общей площадью 26 тыс. кв. м расположен в ЦАО, в 150 метрах от Садового кольца, по адресу: 2-й Сыромятнический переулок, д.1, и характеризуется отличной транспортной доступностью: в 5-ти минутной пешей доступности находятся станции метро «Курская» и «Чкаловская», быстрый и удобный выезд на Бульварное кольцо, Третье транспортное кольцо – в 10 минутах езды. Здание отличается эффективными планировками этажей и современными инженерными системами, отвечающими самым высоким международным стандартам. БЦ имеет двухуровневый подземный паркинг.

Стефан Петер, генеральный директор Swatch Group, говорит: «Мы уверены, что лидер рынка должен быть лучшим во всем, в том числе иметь современный представительский офис, отражающий ценности и высокий уровень компании. Решающими характеристиками при выборе бизнес-центра для размещения нашего нового офиса, безусловно, являются его центральная локация, качество строительства и инфраструктуры, но также и отзывы нынешних арендаторов объекта. БЦ Delta Plaza высоко зарекомендовал себя по всем параметрам, в том числе отличными оценками как в отношении самого БЦ, так и в отношении команды профессионалов в лице управляющей компании – Accent PM, в объективности данных оценок мы смогли убедиться на личном опыте».

Софья Третенко, коммерческий директор департамента офисной недвижимости Accent PM, комментирует: «Мы рады приветствовать Swatch Group в числе арендаторов Delta Plaza. Благодаря профессиональной работе команды JLL и высококлассным характеристикам БЦ компания Swatch Group – крупнейший в своей отрасли мировой бренд – выбрала наш объект для своего размещения в Москве. Несмотря на кризисные тенденции рынка офисной недвижимости, данная сделка, а также сложившийся пул арендаторов Delta Plaza, который представлен ведущими мировыми брендами, такими как Nikon, Covidien, Electricite de France, Adecco, подтверждают, что индивидуальный подход к каждому арендатору и качественный объект остаются ключевыми факторами, влияющими на принятие решения компанией по выбору БЦ для размещения офиса. Мы выражаем признательность компании Swatch Group, которая сделала правильный выбор в пользу долгосрочного партнерства с управляющей компанией Accent PM».

Елизавета Голышева, Директор по России и СНГ, заместитель руководителя отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL: «В течение последнего года активность арендаторов на офисном рынке Москвы проявлялась преимущественно в виде пересогласования условий и продления текущих договоров аренды, тогда как количество новых сделок было минимальным. Сейчас мы видим целый ряд крупных арендных транзакций, которые отражают актуальную тенденцию по возможности аренды качественных площадей на оптимальных условиях. Для Swatch Group, заключившей долгосрочный новый договор аренды, было важно найти надежного и проверенного партнера в лице собственника бизнес-центра. Именно таким партнером стала компания Accent PM, репутацию которой в том числе подтверждают и громкие имена арендаторов Delta Plaza».


20 Августа 2015 10:56
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей