«Айдадом» - ключевой партнер Россельхозбанка по кредитованию загородной недвижимости

Медовая поляна Медовая поляна

В июле количество ипотечных сделок выросло на 60 % по сравнению с предыдущим периодом (июнь), при этом общее количество договоров с привлечением кредитных средств (ипотека, потребительский кредит) выросло в 2 раза. Это стало возможным благодаря совместной работе специалистов ГК «Айдадом» и АО «Россельхозбанк».

«По итогам июля компания «Айдадом» стала ключевым партнером Санкт-Петербургского филиала АО «Россельхозбанк» в рамках кредитования объектов загородной недвижимости. Доступность ипотечных программ по загородной недвижимости, предлагаемых Россельхозбанком, и многообразие ярких предложений по объектам компании «Айдадом», ориентированных на разные сегменты покупателей - надежный фундамент для долгосрочных партнерских отношений. Сотрудничество в бизнесе – «особенная химия» между людьми, - отмечает управляющий операционным офисом Санкт-Петербургского РФ АО «Россельхозбанк» Юрий Александров, - готовность слышать друг друга и использовать преимущества партнеров - ключ к успешной работе, Именно поэтому сотрудничество с компанией «Айдадом» в достаточно короткий срок показало высокий результат».

Благодаря качественной работе и профессиональному подходу сотрудников кредитного отдела ГК «Айдадом» количество одобренных кредитов выросло на 25%.

«Индивидуальный подход к клиенту позволяет кредитным специалистам компании в каждой конкретной ситуации подобрать наиболее оптимальный вариант кредитования и обеспечить высокий уровень сервиса, чтобы сделать процесс приобретения загородной недвижимости простым, приятным и безопасным», - говорит Алексей Баринов, Коммерческий директор ГК «Айдадом».

У клиентов «Айдадом» есть возможность приобрести в ипотеку не только готовый таунхаус (проект «Медовая поляна», Ломоносовский район), но загородный дом в поселке высокой стадии реализации. При этом покупку можно оформить как вместе с земельным участком, так и отдельно от него.


20 Августа 2015 11:00
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей