СеМАТ Russia 2015: «умные» и энергоэффективные решения Jungheinrich для склада

СеМАТ Russia 2015: «умные» и энерго... СеМАТ Russia 2015: «умные» и энерго...

Воплощая в жизнь самые прогрессивные требования в области развития технологий и техники, Jungheinrich задает новые стандарты на рынке подъемно-погрузочной и складской техники. На выставке СеМАТ Russia 2015, которая пройдет в Москве в период с 22 по 25 сентября компания представит свои новинки, среди которых энергоэффективные комплектовщики заказов и «умный» логистический поезд.

Энергоэффективные комплектовщики – непревзойденные показатели производительности на рынке

В прогрессивных моделях комплектовщиков Jungheinrich нашли отражение самые современные требования рынка в области энергоэффективности и эргономики. На выставке копания представит высокопроизводительный горизонтальный подборщик заказов ECE 225 и универсальный вертикальный подборщик EKS 210.

Модель ECE 225 грузоподъемностью 2500 кг – новая разработка концерна, впервые представленная рынку в марте 2015 года и стремительно набирающая популярность среди российских потребителей. Важные характеристики модели – увеличенная на 10% мощность, что является самым высоким показателем производительности из представленных на рынке на сегодняшний день, и сниженное на 5% энергопотребление. При этом при установке дополнительных опций производительность комплектовщика может быть повышена еще на 14% по сравнению со стандартной моделью, а энергопотребление снижено на 22%. В версии ECE 225 HP также доступна возможность комплектования заказов со второго яруса стеллажей благодаря подъемной платформе оператора.

Модель EKS 210 – это вертикальный комплектовщик грузоподъемностью 1000 кг и высотой подъёма до 7845 мм, который задает новые стандарты эффективности работы в складских комплексах с многоярусными стеллажами. Маневренный, производительный и энергоэффективный, он также отличается высокой эргономикой: даже в базовом исполнении кабина комплектовщика представляет собой просторное и комфортное рабочее место с превосходным обзором. Модульная конструкция EKS 210 позволяет адаптировать его фактически под любые индивидуальные потребности заказчика.

Опционально предусмотрена возможность интеграции навигационной системы для связи управляющего компьютера EKS 210 с системой управления складом (WMS). Комплектовщик в этом случае получает возможность двигаться к месту назначения на складе в полуавтоматическом режиме. Управление им становится еще более комфортным, исключаются ошибки маршрута, до 25% повышается производительность и качество подбора заказов.

«Умный» логистический поезд – лучшее решение для отраслей с конвейерным производством

Логистический поезд - перспективное и набирающее популярность среди российских клиентов решение для оптимизации производственной и складской логистики. Он состоит из тягача и прицепов и перемещает грузы весом в несколько раз больше, чем обычный вилочный погрузчик. Отличительная особенность «умного» логистического поезда от Jungheinrich состоит в том, что каждое прицепное устройство полностью повторяет траекторию движения тягача и имеет крайне малый радиус поворота, максимальное значение которого составляет 40 см. Это обеспечивает высокую маневренность всего состава даже в узких коридорах, повышенную безопасность и легкость управления. На выставке Jungheinrich продемонстрирует логистический поезд, состоящий из тягача EZS 350 и двух прицепов GTE 312.

В ближайшее время компания Jungheinrich проанонсирует и другие новые модели, которые будут представлены на стенде компании на выставке СеМАТ Russia 2015.


20 Августа 2015 22:52
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей