Банк «Возрождение» в первой десятке банков по ипотечному кредитованию

Банк «Возрождение» Банк «Возрождение»

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 крупнейших ипотечных банков по данным рэнкинга ведущих банков на рынке ипотечного кредитования в первой половине 2015 года компании «РУСИПОТЕКА».

В опросе приняло участие 45 банков, выдающих ипотечные кредиты. Общий объем задолженности по ипотечному жилищному кредитованию на 1 июля 2015 года, по данным Банка России, составил 3,6 триллиона рублей. За первое полугодие банками было выдано 280,5 тысяч кредитов на сумму 460,7 млрд рублей, при этом 88% от общей выдачи пришлось на банки с государственным участием.

Банк «Возрождение» занял 9-ю строчку рэнкинга с объемом выдачи 2,97 млрд рублей. Реализация банком государственной программы льготной ипотеки позволяет приобрести квартиру, таунхаус или дом с земельным участком на этапе строительства или уже построенное жилье у юридических лиц — компании-застройщика или инвестора. Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования — до 30-ти лет. Сумма кредита — до 8 млн рублей для Москвы и Санкт-Петербурга и до 3 млн рублей для иных регионов. Процентная ставка — от 11,85% годовых в рублях.

Собственные ипотечные программы банка «Возрождение» позволяют приобрести недвижимость у собственника-физического лица, заемщику доступна более крупная сумма — до 15 млн рублей для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, до 5 млн рублей для иных регионов. Первоначальный взнос — от 15% стоимости приобретаемого жилья. Можно оформить в ипотеку не только квартиру, но и апартаменты. Ставка по собственным программам банка — от 13,75% годовых в рублях.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.


21 Августа 2015 14:25
Источник: Возрождение, банк

Читайте также:





Архив новостей