В поселке «Кембридж» завершена газификация первой очереди

Поселок «Кембридж» Поселок «Кембридж»

В поселке «Кембридж», который находится в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, успешно завершилась газификация первой очереди. Более 40 таунхаусов полностью готовы к отделке – каждая из 374 секций подключена к магистральному газу и другим коммуникациям, в домах установлено качественное европейское оборудование для газового отопления. Свыше 30 покупателей уже получили свидетельства о праве собственности на дом и на землю.

«Большинство жителей «Кембриджа» приобретают таунхаус для постоянного проживания, поэтому наличие эффективного и недорогого отопления – ключевой момент для переезда, не менее важный чем водоснабжение или канализация. В «Кембридже» газификация велась параллельно со строительством первой очереди и заняла всего 6 месяцев – это в 2-3 раза быстрее, чем в других поселках, где газ может появиться лишь к окончанию строительства всех очередей», – отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Особенностью таунхаусов в «Кембридже» является то, что стоимость газового оборудования, установка автономных газовых котлов и подключение к газу входят в договор покупки дома – дополнительных затрат от будущих жителей не требуется. Газовые котлы немецкого производства отличает не только надежность, простота и удобство использования, но и высокие показатели энергоэффективности: коэффициент полезного действия данного оборудования достигает 98%, что значительно сокращает расходы на газ и электроэнергию.

Первая очередь поселка «Кембридж» площадью 11,2 га полностью сдана в эксплуатацию, есть центральное водоснабжение и канализация, электричество, подведены сети цифрового ТВ и скоростного интернета. В поселке благоустроена парковая зона с ярким детским игровым городком, ведется строительство въездной группы. В 2016 году начнут работу семейный ресторан-пиццерия, медицинский центр и досуговый центр с детским клубом для временного пребывания малышей, а также секциями и студиями для детей постарше. А уже в сентябре 2015 в «Кембридже» можно будет играть в волейбол и футбол на собственном спортивном поле.

В «Кембридже» представлены таунхаусы площадью от 80 до 150 кв. м, выполненные из красного кирпича в узнаваемом английском стиле. Все дома имеют 2 этажа с возможностью создать мансарду, которая увеличит жилую площадь на 30-60 кв. м. У входа предусмотрено два парковочных места. Стоимость готового таунхауса без отделки в «Кембридже» начинается от 4,9 млн рублей. Кроме того, имеется ограниченное предложение домов с качественной отделкой «под ключ».


24 Августа 2015 15:57
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей