Главный фестиваль моды и музыки Play Fashion откроет в АВИАПАРКЕ новый сезон

АВИАПАРК       АВИАПАРК

Фестиваль Play Fashion – это первый «длинный» pop-up проект в России. В отличие от «ярмарок выходного дня» он длится целый месяц. Проекту такого масштаба нужна достойная площадка – поэтому в этот раз, как и в прошлом сезоне, Play Fashion будет проходить в торговом центре АВИАПАРК, который постепенно становится очень модным местом. Главный фестиваль моды и музыки Play Fashion пройдет в торговом центре АВИАПАРК с 25 августа по 27 сентября 2015 года.

Ирина Ушакова, директор по маркетингу торгового центра АВИАПАРК: «Любая живая ярмарка – это очень атмосферная вещь. Люди не просто приходят за каким-то товаром, они приходят общаться, узнать что-то новое, попробовать, поразвлекаться, торгуясь, найти какие-то уникальные штучные вещицы. Именно за атмосферу мы любим этот формат и уже второй раз проводим в АВИАПАРКЕ фестиваль Play Fashion. Вовремя Play Fashion для посетителей АВИАПАРКА будут работать ди-джеи, стилисты и визажисты, будут организованы мастер-классы и прочие приятности – всё то, что нужно для правильного заряда на новый сезон».

Ярмарка создана по принципу парижского магазина Colette, где продаются дизайнерские вещи разных ценовых категорий - от пластиковых телефонных чехлов до аксессуаров Hermes. При этом проект ориентирован на аудиторию, которую привлекает не просто то, что модно, а, скорее, то, чего еще ни у кого нет.

Среди дизайнеров и марок, которые представят свои коллекции на фестивале Play Fashion в АВИАПАРКЕ – SORRY, I’M NOT, Blank Moscow, CYRILLE GASSILINE, ФОРМА, Karina for you, LaRagazZza, EVC-RT, COATS, Bodra, Виктория Третьяк, LADY BOSS, ILTANI, Kalinkin Hill, Alan Blank, Stella Di Mare и другие.

Михаил Петров, Генеральный директор Smart Estate Moscow, компании, продюсирующей ярмарку, так рассказывает о проекте: «Ни для кого не секрет, что хорошо одеваться – не значит одеваться дорого. Играя в моду, выигрывает тот, кто умеет комбинировать марки, дорогие и доступные вещи, и быть индивидуальностью. Фестиваль Play Fashion как раз является отражением этой концепции – на нашей ярмарке представлены самые разные бренды, из ассортимента которых можно создать самобытные, индивидуальные образы, при этом не потратив слишком много».

На протяжении месяца АВИАПАРК и фестиваль Play Fashion будут знакомить посетителей с интересными российскими дизайнерами и музыкантами, проводить консультации по стилю, лекции, public talks и мастер-классы от известных персон и экспертов fashion- и beauty-индустрии, модельного бизнеса, телевидения и модной журналистики. Разумеется, конкурсы и призы и подарки для самых активных посетителей ярмарки – обязательная часть программы Play Fashion.

Музыка на фестивале Play Fashion в ТЦ АВИАПАРК не будет выключаться ни на минуту даже в будни, а на выходных за музыкальный фон будут отвечать звезды московских вечеринок – диджеи Эва Вострокнутова, Александра Федорова, Иван Васильев и Агасфер, который в этом сезоне выступает арт-директором проекта. В период проекта на площадке Play Fashion состоятся живые выступления таких музыкальных групп и исполнителей, как The Goodwins, Daria Fisher, The Scott.

Предыдущий фестиваль Play Fashion, проходивший в АВИАПАРКЕ весной 2015 года посетило порядка 1,5 миллионов человек. Рост трафика торгового центра составил 15%. Совокупная выручка ярмарки составила 27 000 000 рублей.


24 Августа 2015 16:55
Источник: ТЦ АВИАПАРК

Читайте также:





Архив новостей