Кадастровая палата расширяет границы

Фото: ShutterStock

В рамках программы улучшения качества и доступности государственных услуг в сфере кадастрового учета сотрудники филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» отправились в отдаленные населенные пункты Ленинградской области.

Кадастровая палата по Ленинградской области осуществляет выездные удаленные приемы документов в отдаленных районах области. В этом месяце прием документов на ГКУ и предоставление сведений из ГКН прошел 17 августа в поселке городского типа Вознесенье Подпорожского района.

Решение о проведении выездов сотрудников Филиала в труднодоступные районы было принято с целью улучшить одно из приоритетных направлений деятельности Кадастровой палаты — доступность услуг в сфере кадастровой учета и государственной регистрации объектов недвижимости.

Филиал Кадастровой палаты по Ленинградской области продолжает работу по осуществлению приема заявителей – в ближайшем времени планируются последующие выезды и в другие отдаленные населенные пункты. В соответствии с графиком выездных удаленных приемов Филиалом запланирован выезд в Гатчинский и Выборгский районы Ленинградской области с последующей выдачей документов.

25 Августа 2015 10:59
Источник: Пресс-служба Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ленинградской области

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.