ЖК «Щегловская усадьба» готов на 70%

ЖК «Щегловская усадьба» ЖК «Щегловская усадьба»

Готовность малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба» составляет более 70%. На сегодняшний день строительство 12 из 16 корпусов завершено. Еще четыре корпуса последней очереди находятся на начальном этапе строительства.

Малоэтажный жилой комплекс «Щегловская усадьба» возводится застройщиком Строительной компанией «НАВИС» на территории 10 гектар в 5 км от Всеволожска, в черте поселка Щеглово. Сформированная инфраструктура поселка, отличная транспортная доступность (близость шоссе и ж/д станции) делают проживание в ЖК «Щегловская усадьба» по-городскому комфортным.

Проект стартовал в 2012 году. Первые четыре корпуса уже построены и заселены. Разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух очередей получены компанией «НАВИС» летом этого года. В ближайшее время будет сдана третья очередь, а в конце 2015 года - четвертая.

IV очередь комплекса «Щегловская усадьба» включает восемь типовых корпусов на 768 квартир. На данный момент строительные работы завершены, ведутся фасадные и внутренние отделочные работы. Завершены мероприятия по прокладке электрических сетей и коммуникаций, проведена установка сантехники и радиаторов отопления. Готовность IV очереди - более 50%.

Срок сдачи V очереди намечен на конец 2016 года. В двух из четырех корпусов уже построены первые этажи. В последних двух домах объекта завершены работы по устройству фундамента. В ближайшее время бригады приступят к монтажу каркасов первого этажа. Работы ведутся строго по графику.

«Мы видим стабильный и достойный спрос на квартиры в малоэтажном комплексе «Щегловская усадьба». Несмотря на ощутимое падение спроса в летние месяцы, нам удалось удержать продажи по данному объекту на уровне 50-60 сделок в месяц. Безусловным достоинством проекта стала низкая относительно города стоимость квадратного метра (в среднем сегодня 53 тыс. руб/кв.м) и высокая степень готовности объекта - в продаже квартиры в корпусах со сроком сдачи 2015-2016 гг. Уверен, что уже к концу года мы сможем объявить о финише продаж жилья в ЖК «Щегловская усадьба», - подчеркивает Александр Львович, генеральный директор СК «НАВИС».


25 Августа 2015 16:19
Источник: СК «НАВИС»

Читайте также:





Архив новостей