«Леруа Мерлен» выбрала NAI Becar

«Леруа Мерлен» в Твери «Леруа Мерлен» в Твери

Победителем открытого конкурса сети строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен» на клининг их первой точки в Твери стала управляющая компания NAI Becar. Обслуживаемая площадь – 10 000 кв. м.

Всего в тендере приняли участие 5 компаний. Среди основных требований, предъявляемых к участникам, заказчик установил: наличие у УК статуса международной компании, опыт работы с аналогичными объектами недвижимости, а также наличие опыта работы в регионах.

В услуги управляющей компании NAI Becar входит поддерживающая уборка объекта в течение дня и генеральная уборка ночью.

На сегодняшний день в городе Тверь присутствует только один гипермаркет международной сети «Леруа Мерлен», расположенный в торговом парке «N 1» и являющийся его якорным арендатором.

«В настоящее время в портфель УК NAI Becar входят объекты в Санкт-Петербурге, Москве, Калининграде, Тюмени, Мурманске, Пскове, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Выборге, Подпорожье, Вологде и Твери», – рассказывает Наталья Скаландис, управляющий директор PM NAI Becar.

При выборе профессиональной управляющей компании для уборки точки «Леруа Мерлен» в Твери, ритейлер учитывал возможность дальнейшего сотрудничества по другим региональным объектам сети. «Зарекомендовав себя в качестве надёжного партнёра, мы рассчитываем выйти на обслуживание других региональных площадок «Леруа Мерлен», – комментирует Георгий Доденгефт, управляющий директор FM NAI Becar.

25 Августа 2015 17:08
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей