В Skandi Klubb открывается шоу-рум

ЖК Skandi Klubb ЖК Skandi Klubb

Скоро строительный концерн NCC откроет шоу-рум на строительной площадке ЖК Skandi Klubb. На примере двух демонстрационных квартир желающие узнают, что такое планировки-трансформеры, оценят качество «белой» и полной отделки, ознакомятся со шведскими стандартами домостроения. Шоу-рум можно будет посетить в любой день по предварительной записи в часы работы отдела продаж на проспекте Медиков.

Для демонстрации компания NCC выбрала две однокомнатные квартиры с уникальными планировками — продуктом совместной деятельности архитекторов шведского бюро Semrén & Månsson и петербургского подразделения концерна NCC. —Представлен образец квартир, где используется принцип адаптивности пространств, которые при необходимости можно с легкостью поделить на приватные зоны и общественные с помощью перегородок, либо же открыть для сквозного прохода. Главным зонирующим элементом является ванная комната, а такие приятные детали, как вместительный балкон, кладовая, широкие оконные проемы и французское окно, подчеркивают статус жилья бизнес-класса от NCC.

Гостям шоу-румов представлены два типа отделки: полная (пакет Plus) и базовая «белая», ставшая стандартом для жилой недвижимости NCC. Чистовая отделка являет собой типичный образец шведского подхода к дизайну и декорированию помещений: светлые стены, деревянный пол, качественная сантехника. В отделке использован принцип контраста: к основному светлому фону подобран акцент — более насыщенный цвет. Высококачественные материалы представлены брендами мировой известности: краска Tikkurila, плитка Kerama-Marazzi, сантехника Jacob Delafon, GROHE, Ifö.

«Белая» отделка означает полную подготовку квартиры к ремонту и подходит том случае, если покупатель планирует сделать уникальный дизайн самостоятельно. Стандарт «белой» отделки включает в себя выровненные и подготовленные под окраску или оклейку обоями стены, чистовую стяжку пола на звукоизоляционной подложке, гидроизоляцию «мокрых» зон. Потолок и оконные откосы оштукатурены, сделана разводка электроснабжения с установкой розеток и выключателей, подведены системы для подключения ТВ и Интернета. Установлены дерево-алюминиевые финские окна с энергосберегающими стеклопакетами.

В шоу-руме также представлена индивидуальная система рекуперации, которой оснащены все квартиры в Skandi Klubb. Система обеспечивает идеальный микроклимат в доме: очищает и нагревает до комфортной температуры поступающий в квартиру воздух, удерживает тепло в доме.


25 Августа 2015 17:14
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей