В Уфе открылось пятое кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

ТРЦ «Планета» в Уфе ТРЦ «Планета» в Уфе

В августе 2015 года в Уфе открылось новое заведение федеральной сети «Баскин Роббинс». Оно стало пятым в столице Башкортостана.

Кафе расположено в торгово-развлекательном центре "Планета" – самом большом в республике семейно-развлекательном комплексе. Посетителей привлекает просторная площадь в 4000 квадратных метров и наличие аквапарка. По мнению экспертов компании «Баскин Роббинс», выгодная локация кафе позволит в короткие сроки выйти на самоокупаемость.

В связи с кризисом, наблюдается высокая заинтересованность торговых центров в присутствии на фуд ­корте крупных сетевых брендов, являющихся плюсом к общему имиджу и мотивирующих на посещение ТРЦ.

По словам руководителя отдела франчайзинга ЗАО «БРПИ» Жанны Вартановой, развитие франчайзинговых проектов компании активно продолжается. «Бизнес по франшизе демонстрирует тенденцию к росту. Такая модель имеет под собой крепкую базу, – говорит Жанна Вартанова. – Кризис открывает новые возможности, например, сейчас можно арендовать помещения под кафе по существенно сниженным ставкам.

С начала августа это уже шестое открытие сетевого кафе в РФ. В ближайшее время планируется открытие первого кафе «Баскин Роббинс» в Республике Беларусь.


26 Августа 2015 11:00
Источник: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс)

Читайте также:





Архив новостей