В ЖК VESNA построен первый детский сад

ЖК VESNA ЖК VESNA

Первый детский сад на территории ЖК VESNA (нового микрорайона в Апрелевке) построен. Сдача запланирована уже осенью, в настоящий момент на объекте проходят необходимые комиссии и проверки для получения РВЭ (разрешения на ввод в эксплуатацию). А до конца года планируется сдать первый этап 2-ой очереди жилого комплекса, сообщает девелопер проекта компания ОПИН. В сентябре 2014 г. согласно графику была сдана 1-ая очередь проекта.

«Первый детский садик рассчитан на 120 мест. Игровые комнаты, полноценный бассейн, функциональные планировочные пространства – здесь учтены интересы комфортного времяпрепровождения самых маленьких жителей, -комментирует Руководитель проекта ЖК VESNA Ольга Терчикова – мы целенаправленно использовали передовые технологии строительства, чтобы максимально уложится в сроки. Первая очередь в проекте уже заселена, и нам было очень важно закончить работы до начала осени».

29 -30 сентября в детском саду в новом микрорайоне ЖК VESNA планируется встреча жителей с руководством учреждения.

«В детском саду уже определился оператор, который непосредственно будет осуществлять образовательную деятельность. Для нас важно привлечь максимально квалицированные кадры, поддерживая высокий уровень социального и образовательного развития внутри наших проектов», - дополняет Ольга Терчикова.

Жители первой очереди жилого комплекса также могут воспользоваться услугами детского сада «Ласточкино гнездо» в КП «Мартемьяново», который уже работает. С сентября на его базе открывается и начальная школа для 1-2 классов. А на территории самого ЖК VESNA запланировано строительство второго детского сада также на 120 мест.

Строительство второй очереди в проекте идет согласно графику: корпуса первого этапа 2-ой очереди уже построены. В сентябре начнется финальные этап: пуско-наладочные работы. На территории идут работы по благоустройству территории, которому в проекте уделяют большое внимание.

Жилой комплекс VESNA предлагает оптимальное соотношение цены и качества, самодостаточную инфраструктуру и эксклюзивную архитектурную концепцию. Инфраструктурный блок внутри жилого комплекса рассчитан на все возрастные категории: для мам и пап, детей, людей старшего возраста.


26 Августа 2015 12:29
Источник: ОПИН

Читайте также:





Архив новостей