В «Романовом дворе» открылся офис Squire Patton Boggs

Фото: ShutterStock

Международная юридическая компания Squire Patton Boggs арендовала офис площадью почти 1300 кв. м в новой очереди делового квартала «Романов двор», которая была введена в эксплуатацию в конце 2014 года.

Выбор Squire Patton Boggs в пользу третьей очереди «Романова двора» стал результатом анализа преимуществ делового квартала на рынке офисной недвижимости, а также выстроенных партнерских отношений с владельцем комплекса – международным холдингом RD Group.

В результате переговоров было достигнуто соглашение о расширении площадей двух арендаторов делового квартала «Романов двор». Компания Squire Patton Boggs переехала в офис большей площади в третьей очереди делового центра, а ее прежний офис во второй очереди занял один из текущих арендаторов.

Роман Ткаченко, глава представительства холдинга RD Group в России: «Мы рады, что юридическая фирма Squire Patton Boggs сделала выбор в пользу третьей очереди “Романова двора”. Международные компании такого уровня предъявляют особые требования к репутации собственника и качеству офисных площадей, удовлетворить которые сегодня в полной мере может только наш деловой квартал».

В «Романовом дворе» гармонично соединяется деловая и культурная среда. Помимо высококлассных офисов в комплексе расположены рестораны и кафе, фитнес-клуб World Class, кинотеатр Romanov Cinema и др. Достоинством квартала является благоустроенный внутренний двор и пешеходная гастрономическая улица Аллея Романов.

Арендаторами делового квартала являются главным образом крупные международные компании, в числе которых Credit Suisse, White & Case, Boeing, Bloomberg, East Capital, Mannheimer Swartling, Sotheby’s, Christie’s, Banca Monte dei Paschi di Siena, Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Raiffeisenbank и др.

26 Августа 2015 12:43
Источник: RD Group

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.