Выгодный trade-in в ЖК «Одинбург»

ЖК «Одинбург» ЖК «Одинбург»

Компания AFI Development и агентство «БЕСТ-Недвижимость» разработали совместную программу для покупателей, которые хотят пробрести квартиру в жилом микрорайоне «Одинбург» взамен имеющегося жилья. Услуга «Взаимозачет» (trade-in) – это комплексное решение, которое позволяет в фиксированные сроки продать имеющуюся недвижимость по максимальной стоимости и приобрести квартиру в «Одинбурге» на специальных условиях.

Чтобы воспользоваться программой, покупателю достаточно обратиться в офис продаж «Одинбурга» и забронировать квартиру в новостройке по программе «Взаимозачет», после чего специалисты компании «БЕСТ-Недвижимость» произведут оценку имеющегося у клиента жилья и установят гарантированный срок реализации квартиры. «Для удобства клиентов мы упростили все процедуры: наш партнер производит оценку квартиры бесплатно, мы осуществляем подбор вариантов нового жилья в «Одинбурге» с учетом возможностей дополнительных маркетинговых программ: использование материнского капитала, ипотеки, нашей рассрочки. Также мы фиксируем стоимость продаваемого жилья и цену новой квартиры, чтобы покупатель был максимально уверен в своих возможностях. Оплата приобретаемой квартиры в «Одинбурге» происходит после продажи квартиры на вторичном рынке», – отметил Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу AFI Development.

Кросс-программа также обеспечена выгодными бонусами – в частности, компания «БЕСТ-Недвижимость» дает 10% дисконт на свои услуги, бесплатно размещает рекламу квартиры клиента по всем специализированным базам недвижимости и в Интернете, что гарантирует скорейшую ее реализацию по наиболее выгодной цене. В среднем, сделка по «Взаимозачету» занимает 1,5 – 2 месяца, в течение которых за клиентом сохраняется бронь на квартиру в ЖК «Одинбург» и фиксированная цена.

«Мы понимаем, что в условиях нестабильности многие не решаются производить операции с недвижимостью, хотя текущая конъюнктура рынка наиболее благоприятна для покупки квартиры, - говорит господин Разилов. - Поэтому мы предусмотрели дополнительную выгоду для наших клиентов».


26 Августа 2015 15:47
Источник: БЕСТ-Недвижимость

Читайте также:





Архив новостей