Готовность седьмой и восьмой очередей строительства ЖК «Северная долина» составляет более 90%

ЖК «Северная долина» ЖК «Северная долина»
Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о завершении общестроительных работ в домах седьмой и восьмой очередей строительства ЖК «Северная долина». Ввод объектов в эксплуатацию запланирован на декабрь 2015 года.

В домах седьмой и восьмой очередей строительства ЖК «Северная долина» – одного из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге – завершены общестроительные работы. Готовность объектов составляет 93%. Плановый срок сдачи домов в эксплуатацию – декабрь текущего года.

Седьмая очередь строительства ЖК «Северная долина» включает в себя четыре многоэтажных дома и возводится в квартале, ограниченном улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова, Заречной и проспектом Энгельса. В данный момент на объекте полностью завершены общестроительные работы, на 98% выполнены работы по установке окон и витражного остекления, активными темпами ведется отделка жилых помещений и мест общего пользования, продолжается прокладка инженерных коммуникаций. В частности, завершается монтаж внутренних сантехнических и электротехнических систем.

Восьмая очередь, состоящая из трех многоэтажных домов, возводится в квартале, ограниченном улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова, Заречной и Валерия Гаврилина. На объекте завершены общестроительные работы, заканчивается установка окон и витражного остекления, продолжается отделка жилых помещений и мест общего пользования, а также монтаж инженерных систем. В частности, в высокой степени готовности находятся внутренние сантехнические и электротехнические системы, а также индивидуальные тепловые пункты (ИТП).

Сегодня в продаже в указанных очередях ЖК «Северная долина» находится около 470 квартир различных планировок. Минимальная площадь жилья составляет 27 кв. м, максимальная – 87 кв. м. Для покупателей действует акция «Простая арифметика», по условиям которой, в зависимости от очереди, площади квартиры, наличия или отсутствия отделки скидка достигает 25%. Также в компании действует скидка 5% при единовременной оплате и 3% при покупке с привлечением ипотечного кредита. Таким образом, итоговая скидка на квартиры в седьмой и восьмой очередях ЖК «Северная долина» может достигать 30%.

Жилье можно приобрести, воспользовавшись ипотечным кредитованием от Сбербанка России, ВТБ 24, банка «Санкт-Петербург». Все банки работают по государственной программе субсидирования ипотеки. Первоначальный взнос – от 20% стоимости приобретаемого жилья. Срок кредита – от 12 месяцев до 30 лет, процентная ставка – от 11,4%. Минимальная сумма – 1 млн рублей, максимальная – 8 млн рублей.

Клиенты «Главстрой-СПб» также имеют возможность приобрести квартиру в рассрочку от застройщика. Она предоставляется до момента ввода объекта в эксплуатацию. На срок до трех месяцев – рассрочка бесплатная, свыше трех месяцев – под 1% в месяц. Минимальный размер первоначального взноса – 20% от стоимости жилья.


27 Августа 2015 11:46
Источник: Главстрой-СПб

Читайте также:





Архив новостей