«Холостяцкая берлога»: 12 лучших новостроек для холостяков

Barkli Residence Barkli Residence

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – подготовили обзор новостроек во всех ценовых сегментах в «старых» границах Москвы, которые максимально подходят для проживания современных холостяков, ведущих активный образ жизни. В качестве основных параметров для подбора учитывались общий уровень развития локации, транспортной доступности и развитости транспортной сети, близость к крупным деловым кластерам, наличие дополнительных сервисов от управляющей компании, а также отделки и опции «квартира под ключ».

«Проектов, которые исключительно ориентированы на холостяков на рынке, конечно, нет. Есть комплексы, которые по совокупности своих характеристик, максимально отвечают требованиям современного жителя мегаполиса, который пока не обзавелся семьей и ведет активный образ жизни. Что нужно холостяку? Во-первых, минимизировать свое время на дорогу и решение бытовых вопросов, следовательно, жить как можно ближе к крупным деловым кластерам, а также в проекте, где компактно сосредоточены основные инфраструктурные объекты, в первую очередь, торговой и досуговой направленности: магазины, предприятия общепита, фитнес-центры, салоны красоты и так далее. Во-вторых, холостяки заинтересованы в наличии дополнительных сервисных услуг от управляющей компании, например, уборке квартиры или доставке продуктов, поскольку они зачастую меньше времени проводят дома, чем семейные пары. В-третьих, одинокие люди часто покупают квартиры с отделкой или полностью “под заселение”, в первую очередь, это мужчины, которые хотят сразу заехать в квартиру и не тратить время и силы на ремонт», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Всего в обзор было включено по три проекта в каждом ценовом сегменте, максимально отвечающие требованиям «холостяцкой жизни». Преобладали в обзоре комплексы с предложением апартаментов – 9 против 3 с квартирами, поскольку зачастую именно в апарт-комплексе помимо жилой части предусматривается офисный кластер и достаточно большая торговая составляющая – не пара магазинов в формате «у дома», а полноценный торгово-развлекательный центр.

Самое бюджетное предложение среди представленных в обзоре реализуется в МФК «Савеловский Сити» – апартаменты площадью 26,3 кв. м за 3,9 млн рублей, а самое дорогостоящее – квартира площадью 253,2 кв. м за 216,5 млн рублей в ЖК Barkli Residence.


27 Августа 2015 15:08
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей