Росбанк поддержал ежегодный гольф-турнир «Кубок капитанов 2015»

Гольф-клуб «Сколково» Гольф-клуб «Сколково»
22 августа в Moscow Country Club завершился ежегодный турнир по гольфу «Кубок Капитанов 2015». Партнером мероприятия выступил Росбанк – официальный банк Ассоциации гольфа России (АГР).

По результатам двух раундов турнира в финальный день соревнований вышли 100 сильнейших гольфистов. Победителями «Кубка Капитанов» стали 16 спортсменов в четырех номинациях. Благодаря этой победе у них появилась возможность принять участие в турнире «Битва клубов», который состоится 8 сентября в гольф-клубе «Сколково».

По итогам турнира будет определена сильнейшая команда одного из российских гольф-клубов, которая станет обладателем Кубка России по командному скремблу (прим. - формат игры в гольф).

Комментирует Сергей Соколов, региональный директор Московского филиала Росбанка: «В последнее время внимание к гольф-индустрии в России существенно возросло. Росбанк, будучи официальным банком АГР, способствует популяризации этого вида спорта, поддерживая российские гольф-чемпионаты и турниры на федеральном и региональном уровнях». 

28 Августа 2015 14:45
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей