2 сентября 2015 г. в Самаре презентуют новый торговый центр с оригинальной концепцией

ТЦ «Сила спорта» ТЦ «Сила спорта»

02 сентября 2015 г. в Самаре пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего» с участием ведущих экспертов в сегменте ритейла и девелопмента. Мероприятие состоится на конгресс-площадке отеля «Бристоль-Жигули» по ул. Куйбышева, 111. В рамках конференции «Торговый центр будущего» будет проведена экскурсия на новый специализированный ТЦ «Сила спорта», расположенный на крупной транспортной магистрали Самары – Московском шоссе. Общая площадь объекта - 12 000 кв.м.

Открытие ТЦ для посетителей запланировано на 26 сентября 2015 г. Участники конференции получат отличный шанс побывать на объекте заранее и познакомиться со всеми деталями объекта. Новый торговый центр будет создан в рамках реконцепции на базе бывшего ТЦ «Вертикаль». В «Силе спорта» будут размещены спортивные магазины, кинотеатр, рестораны и кафе, банкоматы, салон красоты, а также фитнес-центр с единственным в Самаре «умными тренажерами».

Напомним, что конференция «Торговый центр будущего в Самаре» входит в серию специализированных бизнес-конференций по торговой недвижимости, которые проводятся в 11 крупных городах России - в Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Казань, Челябинске и Перми.

Оргкомитет конференции «Торговый центр будущего» привезет звездный состав экспертов в Самару 02 сентября 2015 года. Зам. ген.директора компании RRG (г. Москва) Эвелина Ишметова расскажет об использовании геомаркетинга для увеличения прибыли торгового объекта. Управляющий партнер Portner Achitects Саша Лукич (г. Москва) поделится информацией, как не испортить собственный объект в результате управленческих ошибок и недочетов в проектировании. Директор департамента компании «АНТИвор» (г. Москва) Павел Бондаренко проинформирует об интерактивных технологиях в управлении потоками посетителей. Еще один эксперт – Алексей Верховский из ОСАО «Ингосстрах» (г. Москва) расскажет, почему в кризис в торговых центрах чаще происходят пожары, как избежать или пережить ЧП с минимальными рисками. 


31 Августа 2015 11:01
Источник: EKBPROMO, коммуникационная группа

Читайте также:





Архив новостей