Пять новых образовательных учреждений от «Терра Аури» примут первых учеников

Школа на Большой набережной Школа на Большой набережной

Детский сад, блок начальных классов (БНК) и три школы, построенные по индивидуальным проектам компании «Терра Аури», откроются в начале учебного года в Москве.

В районе Западное Дегунино на Базовской улице распахнут свои двери детский сад на 300 мест и школа на 550 мест. При их строительстве применялись новейшие энергоэффективные технологии и экологически чистые материалы, в том числе краска с частицами серебра, обладающая высокими антибактериальными свойствами и снижающая развитие вирусных заболеваний в помещении.

Возможность получать образование в одной из лучших школ столицы смогут на 225 детей больше благодаря новому блоку начальных классов гимназии 1514 на Крупской улице. Еще две школы заработают в День знаний на Синявинской улице (550 мест) и на Большой Набережной (475 мест).

«Терра Аури» с момента своего основания активно работает над проектированием и строительством образовательных учреждений Москвы на новой материально-технической базе. Во всех проектах учитываются современные требования к социально значимым объектам: функциональное зонирование и обустройство помещений для разных возрастных групп, спортивных и творческих занятий, оснащение компьютерной техникой учебные кабинеты в соответствии с утвержденным городом перечнем оборудования, а также строгое соблюдение пожарных норм безопасности и организация доступной среды для маломобильных групп населения.



01 Сентября 2015 12:13
Источник: Терра Аури

Читайте также:





Архив новостей