«Группа ЛСР» и администрация Истринского района Московской области открыли детский сад в ЖК «Нахабино Ясное»

Детский сад в «Нахабино Ясное» Детский сад в «Нахабино Ясное»

1 сентября, в международный день знаний, «Группа ЛСР» совместно с администрацией Истринского района открыли детский сад «Аленький цветочек» в «Нахабино Ясное». Новое дошкольное образовательное учреждение сможет принять 185 детей жителей жилого комплекса.

В торжественной церемонии открытия детского сада приняли участие управляющий «ЛСР. Недвижимость – Москва» Валерий Забелин и заместитель главы администрации Истринского района Ирина Юлынцева.

Трёхэтажный детский сад построен по индивидуальному проекту, разработанному «Группой ЛСР». Общая площадь здания — 3230 кв. метра.

Учреждение соответствует всем требованиям СанПиН и обеспечено всеми необходимыми условиями для воспитания детей: современной мебелью, залами для спортивных игр и для занятий музыкой, комнатами для творчества, медицинскими кабинетами, спортивным, игровым и учебно-развивающим инвентарем. Для воспитанников в здании сада будет работать бассейн. Маломобильные группы населения смогут воспользоваться специальными пандусами.

Комментирует управляющий «ЛСР. Недвижимость – Москва» Валерий Забелин: «Группа ЛСР» всегда с большим вниманием относится к созданию комфортной социальной инфраструктуры в наших жилых проектах. Возможность водить детей в дошкольное образовательное учреждение рядом со своими домами – одна из главных потребностей наших будущих жильцов. В открытии детского сада 1 сентября есть своя символика – сегодня миллионы дошкольников отправятся в свои группы, приобретут новых друзей, откроют для себя что-то новое. Я рад, что и жители «Нахабино Ясное» теперь смогут отвести детей в их собственный сад, построенный «Группой ЛСР».

Помимо детского сада «Группа ЛСР» построит на территории «Нахабино Ясное» общеобразовательную школу на 550 учеников. Строительство начнётся в 2016 и будет завершено в 2017 году.


01 Сентября 2015 15:04
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей