«Полис Групп» открыла бронь паркингов в строящихся домах

ЖК «Мой город» ЖК «Мой город»

Компания «Полис Групп» открыла возможность бронирования машиномест в подземных паркингах в первом корпусе дома 2 ЖК «Берёзовая роща», доме 1 ЖК «Вернисаж» и домах 12 и 13 ЖК «Мой город». Паркинги планируется сдать в эксплуатацию вместе с соответствующими жилыми домами: для ЖК «Берёзовая роща» это второй квартал 2016 года, для ЖК «Вернисаж» – второй квартал 2017 года, в ЖК «Мой город» сдача домов 12 и 13 намечена на четвёртый квартал 2016 года.

ЖК «Берёзовая роща» строится «Полис Групп» в Кудрово, во Всеволожском районе Ленобласти. Комплекс располагается в новом, экологически чистом районе и воплощает собой единение природы и ультрасовременного дизайна. Несомненными плюсами объекта являются его транспортная доступность и хорошо развитая инфраструктура.

ЖК «Вернисаж» также располагается в Кудрово. Он отличается от стандартной городской застройки ярким авторским дизайном каждого корпуса. В рамках проекта помимо жилых домов будут построены детские сады, площадки с игровыми зонами и гостевые паркинги.

ЖК «Мой город» – наиболее масштабный проект «Полис Групп», который реализуется застройщиком в Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Комплекс отличает развитая социальная и торгово-развлекательная инфраструктура: на его территории будут построены школа и детские сады, площадки для спорта и зоны отдыха.

Для бронирования паркинга и за более подробной информацией обращайтесь по телефону 642-63-01.


02 Сентября 2015 17:29
Источник: Полис Групп

Читайте также:





Архив новостей