Инновационные решения в области погрузочной техники для аэропортов

Погрузчик EZW 515 Погрузчик EZW 515

В четвертый раз Jungheinrich представит свои решения на выставке «Inter airport Europe 2015» – ведущей мировой выставке оборудования для аэропортов, которая пройдет с 6 по 9 октября в Мюнхене. На своем стенде на открытом воздухе (стенд E74), компания покажет многочисленные продукты и решения, предназначенные для применения в аэропортах.

Новый электрический платформенный погрузчик

Стержнем экспозиции Jungheinrich на шоу будет линейка платформенных погрузчиков и буксировочных тягачей. Во время премьеры перед аудиторией из представителей международных деловых кругов на выставке «Inter airport Europe», Jungheinrich торжественно представит один из своих платформенных погрузчиков серии EZW 515. Этот многоцелевой электрический платформенный погрузчик усиленной конструкции предназначен для перевозки грузов весом до 1,5 т. в своей грузовой зоне и подходит практически для всех применений – как внутри, так и вне помещений. «Эта машина может использоваться для быстрой доставки комплектующих при эксплуатационном обслуживании и столь же полезна в качестве четырехколесного тягача», - отмечает Оливер Розенталь, менеджер производственного направления тягачей в Jungheinrich.

Кроме того, Jungheinrich продемонстрирует свой платформенный погрузчик EZW 104, специально предназначенный для протяженных маршрутов как в помещениях, так и вне их, а также для транспортировки людей. «Этот погрузчик облегчает перевозки на большие расстояния не только в аэропортах, но и в выставочных центрах, на территории и в цехах фабрик», - поясняет Розенталь.

Электрический тягач для применения в аэропортах

В качестве еще одной премьеры на «Inter airport Europe», Jungheinrich покажет свой электрический тягач EZS 580 – многоцелевую и экономичную машину, которая может использоваться для грузов общим весом до 8 000 килограмм. Этот надежный тягач с пружинными амортизаторами колес особенно подходит для применения в аэропортах.

Пользователь может отрегулировать объем груза в соответствии с конкретными условиями применения, используя различное число прицепов. Система сцепления с прицепом легко доступна с места оператора. Не требующий обслуживания двигатель, работающий от трехфазного питания переменного тока мощностью 48 Вольт обеспечивает мощное ускорение и высокую максимальную скорость. «Приводной двигатель и система управления EZS 580 тщательно адаптированы друг к другу, что приводит к высокому уровню эффективности», - отмечает Розенталь, добавляя, что буксировочный тягач имеет «очень низкий уровень энергопотребления даже при перевозке тяжелых грузов». Линейка буксировочных тягачей Jungheinrich на выставке заканчивается тяжелым тягачом EZS 6250 с тяговым усилием 25 тонн.

Jungheinrich демонстрирует выдающуюся компетенцию в области специализированной техники

Чтобы продемонстрировать свою компетенцию в области производства техники для специальных нужд, специализирующаяся на внутренней логистике гамбургская компания покажет на «Inter airport Europe» погрузчик ETE 475. Построенный на заводе специализированной техники Jungheinrich в Люнебурге (Германия), погрузчик специально предназначен для того, чтобы удовлетворить требования клиентов, связанных с работой в аэропорту.

ETE 475 – погрузчик с низкой платформой, тройными вилами и грузоподъемностью до 7,5 тонн. Машина характеризуется своей короткой передней секцией, и, благодаря развороту на 360° на электроприводе, чрезвычайно короткому радиусу поворота. Это означает, что погрузчик также способен перевозить особо тяжелые грузы, например, универсальные погрузочные приспособления (УПП) в самых узких местах. «Эти УПП могут быть помещены на так называемые «рабочие поддоны», что облегчает их подбор и транспортировку», - говорит Розенталь.

Завершит показ Jungheinrich на торговой выставке погрузчик EFG S30 – высокопроизводительный энергоэффективный вилочный погрузчик с противовесом, производимый заводом компании в Моосбурге в Южной Германии (Бавария). Эта машина спроектирована в соответствии с принципом «Чистой энергии», которого придерживается компания, что гарантирует чрезвычайно низкое энергопотребление, позволяющее использовать погрузчик в течение двух смен без замены батареи. Погрузчик также обладает эргономичным интуитивно управляемым рабочим местом водителя, включая эргономичные подлокотники с полностью измененной конструкцией.


03 Сентября 2015 11:02
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей