«Вилль Хаус» вышел на финальную стадию строительства

ЖК «Вилль Хаус» ЖК «Вилль Хаус»

Вторая очередь жилого комплекса (ЖК) «Вилль Хаус» строительной компании «БЕТИЗ и К» вышла на завершающий этап реализации. Сейчас ведутся работы по внешней и внутренней отделке объекта: монтаж навесных фасадов на первом этаже здания, где будут размещаться коммерческие и жилые помещения, параллельно проводится монтаж внутренних инженерных систем, отделка фасада, монтаж оконных блоков.

Наряду с работами по внешней и внутренней отделке жилых и коммерческих помещений, высокими темпами идут работы по очистке и благоустройству внешней прилегающей территории жилого комплекса. На дворовой территории установят детскую площадку и создадут зоны отдыха. Для автомобилистов проектом предусмотрена наземная автостоянка.

ЖК «Вилль Хаус» расположен на Левом берегу города Дубны Московской области по адресу ул. Урицкого д. 2. Проект переменной этажности (7-9 этажей) находится на зеленой тихой улице, в окружении малоэтажной застройки. Благодаря современному и сдержанному архитектурному решению, разработанному собственной мастерской компании, жилой комплекс гармонично вписывается в существующее окружение, поддерживая его настроение. Весь объект построен по монолитно-кирпичной технологии, с применением современных качественных материалов (утепление и отделка фасадов, инженерное оборудование). Общая площадь нового корпуса составляет порядка 6 000 кв.

Продажи в ЖК «Вилль Хаус» открылись в 2011 году, и 1-ая и 2-ая очереди уже реализованы на 100%. Успех проекта объясняется высокими качеством строительства, удачным местоположением, привлекательным форматом и доступной стоимостью – от 50 000 рублей за квадратный метр.

В домах комфорт-класса представлены 1, 2, 3 и 4-комнатные квартиры, площадью от 46 до 120 кв.м. Есть квартиры интересных планировок с террасами, расположенные на 7 и 9 этажах.

Одно из ключевых преимуществ проекта —известный и надежный застройщик, компания «БЕТИЗ и К», работающий на рынке более 20 лет. Кроме того, важно соседство социально-бытовых инфраструктурных объектов: супермаркеты, рестораны, спортивные клубы, детские сады, школы, медицинские учреждения, банки, парки.


03 Сентября 2015 11:29
Источник: БЕТИЗ и К

Читайте также:





Архив новостей