В Екатеринбурге объявлен кастинг котов-бизнесменов

Кастинг котов в БЦ «Президент» Кастинг котов в БЦ «Президент»

В Екатеринбурге началась подготовка к видео-проекту, в котором примет участие 10-15 уральских котов. На 24 часа пушистые питомцы станут владельцами и арендаторами бизнес-центра «Президент». У животных будет собственное парковочное место и водитель, личный кабинет с шикарным видом на реку Исеть, секретарь и свободный доступ на кошачий фуршет. Стать участником может любой кот, проживающий в Екатеринбурге или Свердловской области.

«В сети коты являются самыми популярными персонажами. Мы решили воплотить мечту многих пользователей Интернета и отдать им в распоряжение целое здание. Уверены, что наш проект вызовет большой интерес у мировой общественности, после чего в Екатеринбурге даже могут захотеть побывать известные иностранные коты – любимцы миллионной аудитории интернета. Результатом проекта станет серия видео-роликов, которые можно будет увидеть в социальных сетях и по телевидению», - рассказывают организаторы.

Сообщается, что в проекте примут участие также животные известных горожан: бизнесменов, политиков, общественных, культурных деятелей и журналистов. Для тех, кто хочет зарегистрировать своего кота на проект, необходимо записаться на кастинг, который пройдет 26 и 27 сентября в БЦ «Президент», по телефону 200-45-44. Организаторы ожидают, что в кастинге примет участие более 50 котов.

«В день кастинга каждый кот станет героем короткого видео-сюжета и выполнит тестовое задание жюри. Будет определяться «котогеничность», актерское мастерство животного, его доброжелательность и «котомуникационные» навыки. Этот проект станет и социальным. Мы хотим призвать горожан с уважением относиться к животным», - отмечают авторы идеи.

За ходом эксперимента будут следить хозяева, ветеринары и представители обществ защиты животных, которые проверят, чтобы во время съемок ни один котик не пострадал. В данный момент приняты беспрецедентные меры безопасности животных и схема их передвижения по бизнес-центру.

Организаторы обещают, что не будут менять специально для котов интерьер. Для удобства животных в кабинетах появятся миски с едой и водой, лотки и различные аксессуары. 


03 Сентября 2015 13:23
Источник: Управляющая компания RED

Читайте также:





Архив новостей