LG движется к цели - номер один в коммерческом кондиционировании

LG коммерческие кондиционеры LG коммерческие кондиционеры

Компания LG Electronics начинает период активного развития с целью стать в ближайшем будущем бесспорным лидером на рынке систем кондиционирования воздуха (HVAC). На общем собрании акционеров, прошедшем ранее в июне этого года, компания объявила о своих планах о смещении приоритетов в сторону межкорпоративных продаж (B2B). Улучшение инфраструктуры корпоративного бизнеса и поиск новых решений в секторе HVAC будут способствовать подъему LG на позицию лидера в данном сегменте.

Подразделение коммерческих кондиционеров LG уже стало ключевой частью B2B сегмента компании, в результате уже произведенных инвестиций в производство широкого спектра HVAC решений на протяжении последних десятилетий. Рост продаж промышленных систем кондиционирования потребовал расширения производственной базы и числа специально подготовленного персонала. Недавно компания произвела крупные вложения в область исследований и разработок, а также построила новый завод по производству холодильных машин, который будет запущен уже в 2017 году. Компания проводит активную политику по оптимизации производства и работы с клиентами, предлагая не только инновационный продукт, но и эксклюзивные условия сотрудничества.

История этого подразделения началась в 1968 году, когда LG (носившая тогда название GoldStar) вывела на рынок Кореи первый бытовой кондиционер. С момента, когда компания впервые начала делать системы охлаждения для больших коммерческих помещений в 1970 году, бизнес коммерческих систем кондиционирования вырос по экспоненте, особенно в последние 20 лет. В 2008 году компания LG стала первой на рынке, продав 100-миллионный кондиционер…


03 Сентября 2015 13:33
Источник: LG Electronics

Читайте также:





Архив новостей