Reebok пришел в Грозный

ТРЦ «Гранд Парк» ТРЦ «Гранд Парк»

На рынок Северного Кавказа впервые вышел федеральный оператор спортивных товаров – Reebok. Ритейлер занял более 300 кв.м. на 1 этаже грозненского ТРЦ «Гранд Парк». Срок договора аренды - 10 лет. Управляет ТРЦ компания BlackStone Keeping Company.

Как рассказала Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company, Reebok занял часть площадей Adidas. «В ходе проведенных маркетинговых исследований, изучив конъюнктуру рынка и запросы потребителей, компанией Adidas было принято решение о разделении арендной площади и представлении нового для этого региона бренда – Reebok. Основной ассортимент нового магазина, в том числе, составят специализированные спортивные товары для единоборств (борьбы и бокса, карате и пр.), что соответствует спросу клиентов и характерно именно для данного региона».

ТРЦ «Гранд Парк», общей площадью почти 44 тыс.кв.м. – первый профессиональный ТРЦ в Чеченской республике. Объект расположен в самом центре города - на проспекте Ахмата Кадырова, в административно-деловом и жилом районе города, на стыке пассажиропотоков. В непосредственной близости от объекта находятся многочисленные остановки общественного транспорта, комплекс «Грозный Сити», резиденция Президента Чеченской республики, Чеченского государственного Университета и др.

Реализация проекта проходила под управлением ОАО УК «Инвестиции. Финансы. Капитал», входящей в структуру холдинга ОАО МИнБ и занимающейся реализацией инвестиционных проектов в строительстве. Финансирование проекта осуществлялось за счет средств Московского Индустриального Банка.

Управляют ТРЦ специалисты УК BlackStone Keeping Company, в портфеле которой объекты коммерческой недвижимости в Москве и различных городах России на общую площадь более 1 млн. кв.м.  


03 Сентября 2015 14:02
Источник: BlackStone Keeping Company

Читайте также:





Архив новостей