«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» увеличила количество «объектов месяца» с двойными скидками

ЖК «Новая Охта» ЖК «Новая Охта»

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» продлевает действие скидок на квартиры в жилом комплексе «Шуваловский», а также предлагает выгодные условия по проекту «Новая Охта».

До конца сентября квартиры в этих кварталах, ставшими «объектами месяца», можно приобрести с увеличенной вдвое скидкой. Так, в жилом комплексе «Шуваловский» в Приморском районе Санкт-Петербурга, можно приобрести жилье по акции в домах № 6, 7 и 8. При единовременной оплате или использовании ипотечного кредита скидки здесь составят 2% – на однокомнатные квартиры, 4% – на двухкомнатные и 6% – на трехкомнатные.

Привлекательными остаются и условия рассрочки. Так, при внесении 1 млн. рублей можно получить беспроцентную рассрочку, действующую не только до окончания строительства, но и еще три месяца после сдачи дома. Сегодня в «Шуваловском» имеются в продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Ввод в эксплуатацию домов, подпадающих под акцию «объект месяца», намечен на IVквартал 2017 года.

В проекте «Новая Охта» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга скидки удваиваются при единовременной оплате или использовании ипотечного кредита и составляют 2% – на однокомнатные квартиры, 4% – на двухкомнатные и 12% – на трех- и четырехкомнатные. Приобрести их по такой выгодной цене можно в уже сданных в эксплуатацию домах №1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, а также №17, 18, 19, 21, 22, сдача в эксплуатацию которых намечена на третий квартал текущего года.

Квартиры в «Новой Охте» можно также купить в рассрочку. При внесении 1 млн. рублей беспроцентная рассрочка сроком на 3 месяца после сдачи дома в эксплуатацию предоставляется на квартиры в домах № 27, 29, 36, 37 (сдача в четвертом квартале 2016 года), а также в доме № 39 (сдача в четвертом квартале 2017 года). Минимальная стоимость квадратного метра в домах № 27 и 39, в которых началось бронирование квартир, до конца сентября составляет 56 тысяч рублей. 


03 Сентября 2015 15:16
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей