ГК «КОРТРОС» бьет рекорды

ЖК «Прима-Парк» ЖК «Прима-Парк»

Мосгосстройнадзор выдал заключение о соответствии детского сада на 140 мест, построенного ГК «КОРТРОС» на территории ЖК «Прима-Парк», требованиям действующих технических регламентов и проектной документации. Ожидается, что итоговый документ, разрешающий ввод дошкольного учреждения в эксплуатацию, будет получен застройщиком в ближайшее время.

«Этот год для нас рекордный по вводу социальных объектов. Первого сентября мы вместе с Валентиной Ивановной Матвиенко и Андреем Юрьевичем Воробьевым открыли школу в микрорайоне «Богородский» в Щелкове. Восьмого сентября открываем сразу два детских садика, а потом еще один шестнадцатого сентября в «Академическом» в Екатеринбурге. Получили официальное заключение на детский сад в ЖК «Прима-Парк» - прокомментировал событие генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев и добавил, что общее число ребят, которые в итоге будут посещать только эти объекты, составит почти две тысячи.

Дошкольное учреждение в ЖК «Прима-Парк», возведенное в Новой Москве на территории Щербинки, рассчитано на шесть разновозрастных групп. Помимо пяти групп полного дня здесь будет сформирована и группа кратковременного присутствия. Специалисты отмечают, что такой порядок формирования контингента воспитанников является оптимальным на сегодняшний день.

Напомним, что сейчас на площадке комплекса идет активное строительство II и III очереди. В ближайших планах ГК «КОРТРОС» сдача в эксплуатацию объектов II очереди. Помимо детского сада на 140 мест в нее входят три дома-башни, двенадцатисекционный жилой корпус переменной этажности и два здания коммерческого назначения.


07 Сентября 2015 09:47
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей