Новая модель розеток JUNG SCHUKO 1520: еще больше удобства и безопасности

JUNG SCHUKO 1520 JUNG SCHUKO 1520

Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне, представляет новую модель линейки розеток SCHUKO - JUNG SCHUKO 1520.Отличительной особенность нового механизма является исключительная простота в установке и монтаже, а также соответствие еще более строгим стандартам безопасности.

На верхней части корпуса механизмов JUNG SCHUKO 1520расположены специальные выемки для выравнивания при монтаже. В сочетании с унитарными PZ-головками винтов, крепящих крышку, и оптимально расположенными выступами-фиксаторами они обеспечивают правильную установку кабеля, исключающую его повреждение. Прорези по бокам розетки обеспечивают ее ровное крепление.

Дополнительная безопасность использования достигается с помощью заземленного опорного суппорта с цинково-магниевым гальваническим покрытием, обеспечивающим высочайшую стойкость материала к коррозии. Зачистить кабель без применения каких-либо инструментов и надежно его зафиксировать помогут специальные большие клипсы.

Простоту монтажа и установки обеспечивает также наличие дополнительной информации, расположенной непосредственно на механизме розетки: лазерная гравировка справочного номера подскажет точный артикул устанавливаемого ЭУИ, а инструкции, нанесенные на корпус, обеспечат простоту демонтажа изделия и расскажут об условиях его использования

Все розетки JUNG SCHUKO строго соответствует требованиям немецкого стандарта TNO.


07 Сентября 2015 16:09
Источник: JUNG

Читайте также:





Архив новостей