В первой очереди ЖК «Краски лета» стала доступна военная ипотека

Фото: ShutterStock

«Связь Банк» аккредитовал по программе военной ипотеки первую очередь ЖК «Краски лета» строительной компании «Полис Групп». Теперь покупатели из числа военнослужащих смогут воспользоваться выгодными условиями покупки квартир в домах 1, 2, 4 и 5 в этом жилом комплексе.

По условиям военной ипотеки от «Связь Банка» приобрести жильё могут военнослужащие, являющиеся участниками накопительно-ипотечной системы не менее трёх лет. Для рассмотрения заявки, которое осуществляется бесплатно, покупатель должен предоставить всего два документа: паспорт и свидетельство участника НИС. Процентная ставка по программе – от 11%, комиссии по кредиту отсутствуют.

ЖК «Краски лета» возводится «Полис Групп» в Мурино, во Всеволожском районе Ленобласти, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Район отличает развитая социальная и торгово-развлекательная инфраструктура – уже сейчас здесь работают детские сады, общеобразовательная и музыкальная школы, магазины и спортивный клуб. На территории самого комплекса «Краски лета» застройщик также планирует возвести детский сад, организовать детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи и автостоянки.

Все четыре дома, участвующие в программе военной ипотеки от «Связь Банка», будут сданы в четвёртом квартале 2016 года.

07 Сентября 2015 16:28
Источник: Полис Групп

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.