ACV расширяет зону присутствия

ACV                 ACV

Летом 2015 года российское представительство бельгийской компании ACV, занимающей лидирующие позиции в производстве и продаже бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», открыло 5 региональных складов запасных частей. Такое решение было принято с целью улучшения сервиса для партнёров и частных клиентов. Теперь поставки любых деталей для ремонта и обслуживания отопительных котлов и бойлеров ACV – даже в самые отдалённые районы, будут осуществляться всего за несколько дней.

«Ни для кого не секрет, что от неполадок не застрахована даже самая надёжная техника. Так, например, отопительный котёл или бойлер могут выйти из строя из-за плохого качества воды или неправильной эксплуатации. Нередко оказывается, что неисправность незначительная, но запчасти для оборудования нужно заказывать из Европы. А это минимум несколько недель на доставку, – говорит Максим Рыжак, генеральный директор компании «ЭйСиВи Рус». – Мы считаем неправильным заставлять долго ждать, поэтому стремимся обеспечить максимальную доступность всех запасных частей. Теперь они представлены не только у сервисных компаний, но и на специальных отдельных региональных складах запчастей, куда могут обратиться как представитель технических служб, так и частные лица».

Специалисты «ЭйСиВи Рус» изучили статистику по неисправностям оборудования и выявили, какие детали пользуются наибольшим спросом при обслуживании и починке котлов. На основе этих данных было принято решение об открытии региональных складов, где всегда в наличии будут часто используемые запчасти.

Новые региональные склады запасных частей для оборудования ACV появились в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Такое географическое расположение позволяет обеспечить быструю логистику по всей территории России. Теперь, если у сервисной компании не хватает запчастей для ремонта, специалистам достаточно обратиться на региональный склад за нужной деталью. Клиенты, которые предпочитают самостоятельно ремонтировать оборудование, могут всё необходимое «напрямую» через Интернет – запчасти вышлют в любой город России.

Уточнить расположение складов запасных частей и узнать адреса сервисных центров можно на сайте acv.ru в разделе «Сервис».


08 Сентября 2015 12:35
Источник: ACV

Читайте также:





Архив новостей