Банк ВТБ24 арендовал 370 кв. метров в апарт-отеле «Вертикаль»

Апарт-отель «Вертикаль» Апарт-отель «Вертикаль»

Отделение банка ВТБ24 формата «Привилегия» заняло 370 кв. метров на первом этаже трехэтажного корпуса апарт-отеля «Вертикаль» на Московском проспекте, 73. Открытие дополнительного офиса, предназначенного для обслуживания состоятельных клиентов, состоялось в конце августа.

Договор ВТБ24 заключил с собственником помещения, который выкупил площади под коммерческую функцию на старте реализации апарт-отеля. Отделение открылось на первом этаже трехэтажного корпуса.

В целом, коммерческие помещения апарт-отеля «Вертикаль» принадлежат четырем собственникам. Помещение третьего этажа трехэтажного корпуса площадью 207 кв. метров выкуплено сетью центров медицинской косметологии.

Второй этаж – единственное коммерческое помещение, которое компания NAI Becar оставила за собой, а не выставила в продажу. «Нам важно наличие на объекте ресторана, где гости апарт-отеля могут позавтракать или пообедать. Так как в договоре с собственником мы не можем прописывать функцию помещения и ограничивать круг арендаторов, мы оставили второй этаж за собой и сдали его в аренду под ресторан», - комментирует это решение Илья Андреев, вице-президент NAI Becar. В июле на втором этаже открылся ресторан Red Club.

Еще одно помещение под торговую функцию или компанию сферы услуг площадью 90 кв. метров размещается на первом этаже основного корпуса апарт-отеля «Вертикаль» с отдельных входом. Собственник данного помещения сегодня определяется с его будущей концепцией.

Продажа коммерческих помещений в апарт-отеле «Вертикаль» стартовала вместе с продажами жилых юнитов. Все площади были реализованы в течение первых месяцев с начала продаж. «Предложение коммерческих помещений на Московском проспекте практически отсутствует. Площадей в новых домах с современной инженерией на первой линии нет вообще, - комментирует Илья Андреев. - Коммерческие площади в апарт-отеле «Вертикаль» было уникальным предложением, и число потенциальных покупателей намного превышало число выставленных на продажу помещений. Это позволило нам выбрать тех покупателей, чьи планы по будущему использованию площадей максимально соответствовали концепции апарт-отеля».

В августе в продажу выведены дополнительные коммерческие площади на втором этаже главного корпуса апарт-отеля. Два помещения площадью около 50 кв. метров каждое продаются по 165 тыс. рублей за метр. Только сейчас NAI Becar определилась с концепцией этих помещений – принято решение отдать их под офисы.


08 Сентября 2015 18:23
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей