«Домодедово таун» – призер конкурса Green Аwards 2015

«Домодедово Таун» «Домодедово Таун»

Коттеджный поселок «Домодедово Таун», возводимый семейством компаний KASKAD Family в Подмосковье, стал серебряным призером Всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Award 2015 в номинации «Жилая недвижимость. Малоэтажная». Подведение итогов конкурса состоялось в рамках IX Международного инвестиционного форума PROESTATE, проходящего в Москве с 7 по 9 сентября 2015 г. Награду из рук организаторов принял председатель совета директоров KASKAD Family Валерий Мищенко.

Организатором Green Awards по традиции выступила Российская Гильдия управляющих и девелоперов при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства регионального развития РФ и Министерства энергетики РФ. Цель мероприятия – распространение успешного опыта реализации энергоэффективных и экологичных проектов в России и общественное признание вклада девелоперов, архитекторов и инженеров в развитие Зеленого строительства. В 2015 году конкурс прошел в пятый раз и, по традиции, собрал более 30 участников из разных субъектов Российской Федерации и из самых различных сегментов недвижимости, включая жилую недвижимость, многофункциональные комплексы, а также объекты социальной сферы.

Председатель совета директоров KASKAD Family Валерий Мищенко отметил: «Победа KASKAD Family в этом престижном конкурсе стала еще одним подтверждением правильности стратегии, выбранной нашей компанией и призванной удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей, подарить им и их детям возможность жить в экологически чистой, комфортной и безопасной загородной среде. Среди отличительных особенностей «Домодедово Таун» – сочетание таких характеристик, как экологичность, комфорт и возможность приобрести жилье по демократичным ценам».



08 Сентября 2015 20:19
Источник: KASKAD Family

Читайте также:





Архив новостей