Микрогород «В лесу» - победитель Национального этапа премии FIABCI Prix d’Excellence 2015

Микрогород «В лесу» Микрогород «В лесу»

8 сентября рамках IX Международного инвестиционного форума PROESTATE были названы имена победителей Национального этапа всемирного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015. Флагманский проект Rose Group жилой комплекс Микрогород «В лесу» был признан лучшим проектом в номинации «Жилая недвижимость. Высотное строительство».

Традиционно всемирный конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект» FIABCI Prix d’Excellence пользуется высокой популярностью среди игроков рынка недвижимости: в этом году в премии приняли участие 67 проектов из 16 городов российских регионов. В течение двух месяцев более 40 экспертов отрасли оценивали представленные проекты по различным критериям: архитектура и дизайн, общая концепция, финансовая составляющая, общественная польза, взаимодействие с окружающей средой.

В этом году Микрогород «В лесу» конкурировал сразу с 12 крупнейшими девелоперскими проектами из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. По итогам первого этапа голосования в шорт-лист вместе с Микрогородом вошли еще 5 жилых комплексов.

Сегодня Микрогород «В лесу» является одним из немногих проектов на российском рынке недвижимости, идеально адаптированный для проживания молодой семьи с детьми. В Микрогороде представлен широкий ассортимент планировок, все квартиры продаются с чистовой отделкой и машиноместом в подземном паркинге, что позволило реализовать идею «двор без машин» и обеспечить максимальную безопасность и комфорт проживания. На текущий момент «Первый» квартал Микрогорода полностью заселен, а жители могут пользоваться полностью сформированной образовательной и коммерческой инфраструктурой проекта. В конце 2015 года вводятся в эксплуатацию первых корпуса «Семейного» квартала, который будет окончательно сдан июне 2017 года.

Анна Орлова, директор департамента маркетинга и корпоративных коммуникаций Rose Group: «Победа Микрогорода «В лесу» в такой престижной и авторитетной премии, как FIABCI Prix d’Excellence является для нас весомым доказательством того, что мы создаем высококачественный и востребованный продукт. Сегодня Микрогород «В лесу» - это не только проект с интересной архитектурой, удобными квартирами и развитой инфраструктурой, но и особый стиль жизни, что признано не только нашими покупателями, но и профессиональным сообществом». 



08 Сентября 2015 20:25
Источник: Rose Group

Читайте также:





Архив новостей