Жилой квартал премиум-класса RedSide аккредитован банком «ГЛОБЭКС»

ЖК RedSide ЖК RedSide

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) и Группа компаний INSIGMA начали сотрудничество в сфере ипотечного кредитования. Жилой комплекс класса премиум RedSide аккредитован банком «ГЛОБЭКС», предоставляющим возможность получения ипотечного кредита под 12% годовых при приобретении квартир в строящемся жилом комплексе RedSide расположенном в одном из престижных районов центрального административного округа Москвы – Пресненском районе.

Здесь возводятся объединенные единым стилем дома авторской архитектуры с собственной инфраструктурой и уникальной концепцией ландшафтного дизайна. Благодаря выгодному местоположению владельцам недвижимости в жилом квартале класса премиум RedSide из окон открываются красочные пейзажи на зеленые зоны Краснопресненского и Суворовского парков, Красногвардейских прудов, природные массивы Крылатских холмов, на архитектурные и исторические памятники, такие как башни и соборы Московского Кремля, семь знаменитых сталинских высоток, ипподром на Беговой и деловой кластер «Москва-Сити». Собственная инфраструктура жилого квартала RedSide включает детский сад, многопрофильный медицинский центр, отделение банка с терминальным узлом. Кроме того, здесь будут открыты «свои» кофейня, пекарня, салон красоты, супермаркет, аптека, химчистка и фитнес-центр класса premium, который объединит в себе уникальный спортивный клуб с детским и профессиональным 50-метровым бассейнами, а также зону для занятий аквааэробикой.

С целью приобретения недвижимости в жилом комплексе RedSide, банк «ГЛОБЭКС» предлагает оформить ипотечные кредиты по ставке 12% годовых в рублях на срок до 30 лет при первоначальном взносе 20%. Размер процентной ставки по ипотеке не зависит от формы подтверждения дохода заемщика, а также наличия личного страхования.

«Доля сделок с привлечением ипотеки в проекте RedSide составила 10% по итогам продаж в первой половине этого года. Мы надеемся, что расширение линейки ипотечных продуктов в текущей нестабильной экономической ситуации позволит нашим покупателям получить наиболее интересные условия для приобретения недвижимости в RedSide, – комментирует Екатерина Батынкова, коммерческий директор ГК INSIGMA. – Сотрудничество с банком «ГЛОБЭКС», входящим в группу Внешэкономбанка, является для нас дополнительным профессиональным признанием стабильности и успешности реализации жилого комплекса класса премиум RedSide со стороны финансового сообщества».

«В современных реалиях вопрос, связанный с ипотечным кредитованием, особенно актуален. При выборе застройщика Банк отдает предпочтение самым надежным и проверенным партнерам. Безусловно, проект RedSide является одним из самых перспективных на рынке Москве. Вместе с компанией-застройщиком INSIGMA мы сможем предложить действительно выгодные условия по ипотечному кредитованию, а также самый высокий уровень сервиса», - отметил Ходжаев Феликс, руководитель развития партнерской сети банка «ГЛОБЭКС». (Группа Внешэкономбанка).


09 Сентября 2015 11:33
Источник: ГК INSIGMA

Читайте также:





Архив новостей