Бизнес-центр «Белые Сады» стал победителем национального этапа FIABCI Prix d'Excellence 2015

БЦ «Белые Сады» БЦ «Белые Сады»

8 сентября в рамках IX Международного инвестиционного форума PROESTATE состоялась торжественная церемония награждения победителей национального этапа международного конкурса на звание лучшего реализованного девелоперского проекта FIABCI Prix d’Excellence 2015. В номинации «Офисная недвижимость» был назван лучшим бизнес-центр «А» класса «Белые Сады».

Из 6 проектов офисной недвижимости, по мнению экспертного жюри, лучшим стал бизнес-центр «Белые Сады». Это уже не первая награда бизнес-центра, так в 2014 году он былпризнан «Лучшим офисным зданием класса «А» по версии Commercial Real Estate Awards.

- «Белые Сады» - это превосходный проект на рынке офисной недвижимости, который пользуется особой популярностью и спросом среди крупных российских и зарубежных компаний. Нам, безусловно, приятна победа в таком престижном и профессиональном конкуре. И думаю мы продолжим борьбу на международном этапе», - комментирует директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse Елена Малиновская.

FIABCI Prix d’Excellence считается престижным и популярным конкурсом среди игроков рынка недвижимости. В этом году участие в конкурсе приняли 67 девелоперских проектов из 16 городов России. Проекты, представленные в конкурсе, оценивали более 40 экспертов рынка.

FIABCI Prix d’Excellence - единственный в России профессиональный конкурс, имеющий выход на Международный этап. Финалисты и победители национального этапа конкурса имеют возможность участия в этапе на международном уровне.

«Белые Сады» - бизнес-центр класса «А» общей площадью 103 245 м2, расположен в двух минутах ходьбы от станции метро «Белорусская» на территории делового района White District. Бизнес-центр выполнен в современном стиле и представляет собой два здания переменной этажности, соединенных стеклянной аркадой. Отличительными архитектурными особенностями являются многоуровневый каскад из 18 террас, доступных в аренду, и лобби, украшенные подлинными произведениями современного искусства. Первые этажи в зданиях занимают рестораны, кафе и другой ритейл. В бизнес-центре предусмотрен пятиуровневый подземный паркинг на 960 машиномест.

Среди арендаторов бизнес-центра известные российские и зарубежные компании: Dentons,Baker&McKenzie, Avito, Baring Vostok Capital Partners, Mitsubishi и другие.

FIABCI Prix d’Excellence – международный конкурс реализованных девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости. Этот один из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости проводится Всемирной федерацией профессионалов рынка недвижимости FIABCI при поддержке The Wall Street Journal ежегодно, начиная с 1992 года. 


09 Сентября 2015 12:27
Источник: Millhouse

Читайте также:





Архив новостей