Жилой комплекс KASKAD Park – победитель FIABCI Prix d’Excellence

KASKAD Park KASKAD Park

Жилой комплекс KASKAD Park, возводимый семейством компаний KASKAD Family в Подольском районе в 19 км от МКАД, стал победителем российского этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» в номинации «Мастер-план. Малоэтажное строительство». Церемония награждения состоялась 8 сентября в рамках проходящего в Москве IX Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE. Из рук представителей жюри конкурса награду принял Борис Цыркин, управляющий партнер KASKAD Family.

В этом году на конкурс было заявлено более 65 проектов из 16 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Сочи, Екатеринбурга, Самары, Тюмени, Казани и др. Свои проекты представили ведущие российские девелоперы, а также компании из Грузии и Армении.

Всероссийский конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» FIABCI-Россия – это национальный этап Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards», одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимый с 1992 года FIABCI (Международная Федерация Участников Рынка Недвижимости). Конкурс способствует укреплению национальных стандартов и представлению высокого уровня и качества деятельности российских компаний мировому профессиональному сообществу.

Управляющий партнер семейства компаний KASKAD Family Борис Цыркин заметил:«Это уже вторая профессиональная награда, которую получает семейство компаний KASKAD Family за свои объекты на форуме PROESTATE. Мы благодарны экспертному жюри за высокую оценку жилого комплекса KASKAD Park и проделанной нами работы. В данном проекте мы применили самые лучшие концепции организации комфортного проживания в загородном формате. Победа в конкурсе FIABCI Prix d'Excellence – большая честь для нашей компании».


09 Сентября 2015 15:51
Источник: KASKAD Family

Читайте также:





Архив новостей