«Телефон доверия» Кадастровой палаты - как инструмент борьбы с коррупцией

Горячая линия по коррупции Горячая линия по коррупции

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области с целью вовлечения граждан в реализацию антикоррупционной политики государства и принятию мер, направленных на улучшение предоставления государственных услуг в сфере кадастрового учета, напоминает о работе такого инструмента обратной связи как «телефон доверия».

Коррупция — злоупотребление служебным положением, дача взятки, злоупотребление полномочиями и т. д. «Телефон доверия» - канал связи с гражданами и организациями, который служит цели получения дополнительной информации о нарушении ваших прав и законных интересов, неправомерных решениях, действиях или бездействии должностных лиц Филиала, некорректном поведении или нарушении служебной этики.

О порядке работы «телефона доверия» рассказывает и.о. начальника отдела по защите государственной тайны и мобилизационной подготовки Инна Куликова. «У дозвонившегося на «телефон доверия» есть 5 минут для изложения вопроса, так как работает режим автоответчика. Все звонки, поступившие на «телефон доверия», обрабатываются специалистами Кадастровой палаты, обращения рассматриваются на основании произведенной записи в режиме полной конфиденциальности полученных сведений. Исключение составляют случаи, когда абонент пожелал получить ответ по существу на свое обращение. В этой ситуации звонивший должен оставить свои контактные данные. Также обращаем внимание южноуральцев на то, что использовать данную услугу необходимо только в целях выявления фактов правонарушения, некорректного поведения или нарушения служебной этики должностными лицами филиала Кадастровой палаты».

Напоминаем, чтобы зафиксировать факт о коррупционном правонарушении, необходимо позвонить на «телефон доверия» региональной Кадастровой палаты по номеру: 8 (351) 7-555-616, который работает круглосуточно.


Читайте также:





Архив новостей